VS2008 中的 CMFCToolBar 怎么使用CMFCToolBarButton给自己添加按钮? 有例子的给发个,谢谢! 50

CMFCToolBarButton没用过啊……连个create函数都没有。哪位用过,给介绍一下,不胜感激……其实也就是创建,CMFCToolBar对象,实现添加几个按钮。... CMFCToolBarButton没用过啊…… 连个create函数都没有。哪位用过,给介绍一下,不胜感激……
其实也就是创建,CMFCToolBar 对象,实现添加几个按钮。貌似跟之前的toolbar不一样,谁会用,给介绍一下具体用法!
找到结果了!
CMFCToolBar 的响应函数必须写在主窗体类中,千万不要照着单文档自己生成的例子写,坑爹啊!
终雯
你的意思是CMFCToolBarComboBoxButton是可输入的吗?
你可以让Combobox来捕获WM_KEYDOWN消息,添加响应事件就可以了~你可以参考MSDN的这篇文章:
里面的例子是制作一个类似搜索引擎的combobox。

如果你只是想点击combobox下拉列表的内容来修改相关的值,可以参考这篇文章:

有什么不明白的就问我吧,我刚好实现了这个效果。
追问
谢谢!我问的是CMFCToolBarButton ,而不是CMFCToolBarComboBoxButton,不过方法应该差不多。怎么创建一个CMFCToolBarButton 对象,然后用 CMFCToolBar::InsertButton(); 添加按钮。之前都很少用toolba,麻烦给说下步骤。 还需要跟以前的toolba一样,创建一个menu 然后loadmenu嘛? 那么这个insertbutton 是何用意
何处淬吴钩
做任务,打扰勿怪