拳皇13PC版按键设置

我用了北通银爵BTP-4119的街机摇杆,按网上的方法设置了上下左右,和1,2,3,4等按键,可玩的时候没有左下右下,左上右上的输入,就是说不能往前跳也不能往后跳,只能往... 我用了北通银爵BTP-4119的街机摇杆,按网上的方法设置了上下左右,和1,2,3,4等按键,可玩的时候没有左下右下,左上右上的输入,就是说不能往前跳也不能往后跳,只能往上跳,不用街机摇杆,用键盘玩也是这样。
求解决。。。
一弦一柱9

1、拳皇13PC版按键设置首先需要进入游戏,然后再游戏中选择红色箭头所指的“OPTIONS”设置功能,如下图所示:

2、之后选择红色箭头所指的“BUTTON CONFIG“功能,再选择红色方框中的”变更设定“,如下图所示:

3、然后就会进入键盘设置功能,比如现在要修改方向键上,选择这一项,如下图红色方框所示:

4、然后直接改成需要设置的按键,比如”UP键“,按下后就会设置为UP键,其余按键设置方法一致,如下图所示:

小熊玩科技gj

一、首先进入游戏,然后进入到菜单。(PS:为保护个人隐私,部分区域打码)

二、接着选择后再选择button。

三、例如要修改方向,然后选择左侧的up。

四、按下相对应的键盘按钮后按回车键确定。

五、看到提示之后,输入你要更改为的按键,然后继续修改了,修改好了按esc。

六、全部设置后之后选择保存。

七、然后就可以根据自己设置的键盘进行游戏了。

幻风·奚仲5f8df21

你好哦~我最近也玩这个。如果你用键盘的话,要打开kof13文件夹里的typex_config.exe来设置按键。之后对话框会有一这个选项

   use mahjong panel(y/n),意思是是否开启麻将模式(开启的话会比较容易按出必杀技,对按键的判定会改变,否则很难按出比如拉尔夫的max 必杀),按“y”选择开启,“n”表示关闭。注意:开启后不能设置player2的按键,只能和电脑对战。

若第一下按了“y”,则之后依次输入“n”  “n” 之后按回车,等待2秒左右会自动出现一个句子,这时就开始输入自定义按键了,依次是“上”“下”“左”“右” ,“轻拳”“重拳”“无意义按键”,“轻脚”“重脚”“无意义按钮”,之后是一系列的无意义按键,可以自己随意定义。直到出现 “start”的设置,你按下的按键即是“开始”,之后是“coin”投币,“service“服务,和“test” 菜单,以及"退出"。之后进入游戏即可。

   再说说不开启麻将模式的,,,,双击config后,连续按三下“n“,之后依次是“上”“下”“左”“右” ,“轻拳”“重拳”“无意义按键”,“轻脚”“重脚”“无意义按钮”以及开始、投币、服务、test、退出, 和上面的一样,之后会出现P2的设置,顺序也和p1一样。慢慢来,设置好就行了。不熟就多试几次,我也是自己试出来的。

  说的有点繁琐,不过都是自己的经验,希望对你有帮助。

追问
玩的时候没有左下右下,左上右上的输入,就是说不能往前跳也不能往后跳,只能往上跳,不用街机摇杆,用键盘玩也是这样。
追答
哦,你如果按步骤设置好按键,按上是往上跳,同时按前+上,便使向前跳,后+跳是向后跳。你再试一下。应该可以的。向前和向后跳是通过2个按键实现的。
介觅云6r
那个是反的,你设置的1P有时候2P才是,要看好,按照步骤来肯定不会错
追问
我用了北通银爵BTP-4119的街机摇杆,按网上的方法设置了上下左右,和1,2,3,4等按键,可玩的时候没有左下右下,左上右上的输入,就是说不能往前跳也不能往后跳,只能往上跳,不用街机摇杆,用键盘玩也是这样。