求阿sa演过的所有电影?

在云海嬉笑的龙虾
2000   自从他来了
2001   恋爱起义之不得了  常在我心
2002   这个夏天有异性   一碌蔗   我老婆唔够秤 又名:《我老婆未满十八岁》   2003   下一站天后   千机变  恋上你的床  古宅心慌慌
2004   鬼马狂想曲  见习黑玫瑰   这个阿爸真爆炸 又名:《了不起的爸爸》  恋情告急   千机变2之花都大战  追击八月十五   新警察故事   阿孖有难   身骄肉贵(客串)  大无畏(客串)
2005   精武家庭  虫不知   再说一次我爱你  情癫大圣
2006   宝贝计划(BB计划)   妄想
2007   双子神偷   甜心粉丝王 又名:《疯狂粉丝王》  戏王之王   地狱第19层 2008   功夫灌篮 Kung Fu Dunk (大陆片名:《大灌篮》)   剑蝶 Butterfly Lovers (港台片名:《武侠梁祝》)
2009   家有喜事2009   风云II
2010   全城热恋 (客串)    美丽密令  枪王之王   翡翠明珠   财神客栈  2011 白蛇传说 (9月3日开镜)将于2011年9月正式上映