求几部好看的印度电影

比如《三傻大闹宝莱坞》、《不可能的爱》。请把电影简介一下,不要百度党,合理给分... 比如《三傻大闹宝莱坞》、《不可能的爱》。请把电影简介一下,不要百度党,合理给分 展开
那天天气很好1
  《地球上的星星》----八岁的艾沙是个满脑子奇思异想的男孩,可是在老师眼里,他是个淘气包、麻烦精。艾沙父母无奈之下,只好给他转学,而在新学校里,欢快而乐观的艺术老师发现他原来有阅读障碍,开始细心教导,让他渐渐走出学习障碍,给他带来全新的生活。
  这部充满童趣和想象力的《地球上的星星》是印度著名演员阿米尔·汗的导演处女作,而片中的那个有魅力的艺术老师就是由他本人扮演的。
  《未知死亡》一个爱情片---孟买的富商桑杰辛哈尼亚是幻音公司总裁,他就像隐士一样住在Hiranandani Complex的奥德赛公寓里,虽然很富有却很少在媒体上露脸。卡尔帕谢蒂是个活泼富有同情心的小广告模特,由于一次误解,卡尔帕谢蒂硬着头皮声称自己就是桑杰辛哈尼亚的女朋友,闹出不少笑话,其实她连桑杰辛哈尼亚的长相都不知道,但他们还是相爱了。卡尔帕谢蒂从大佬Ghajini Dharmatma手中救出了25名少女。。。
  《青春无敌》英国的女电影人苏为了拍摄爷爷的日记来到印度。她在德里大学招募演员,找到了DJ (Aamir Khan), 他毕业了五年但仍然还想留在学校,因为他认为学校之外的现实世界没什么意义。Karan (Siddharth),大实业家Rajnath Singhania的儿子,和他父亲的关系很不好,想离开他。还有Aslam (Kunal Kapoor),是个中等阶层的穆斯林男孩
指尖微凉丶
贫民窟的百万富翁
未知死亡
追问
详解一下有意义么?
追答
贫民窟的百万富翁
2006年,印度孟买。
  印度青年杰玛•马利克(戴夫•帕特尔饰)还差一个问题就能赢得2千万卢比。他是怎么做到的?A:他作弊;B:他幸运;C:他是天才;D:一切命中注定。
  这是《谁想成为百万富翁》电视猜谜节目的人生版。杰玛•马利克在已经赢得1千万卢比的情况下被警方以欺诈罪逮捕,严刑拷问下杰玛说出他获得1千万卢比的真相——他确实知道答案,但他只知道这些!
  出身贫民窟的杰玛年幼就生活艰苦,他与哥哥沙里姆、少女拉媞卡(芙蕾达•平托饰)三人却一起经历了几十年印度的变迁。之前每一个问题,都好像是杰玛的记忆碎片,牵动他关于亲情、爱情与人生的回忆。
  而现在,杰玛一方面要洗清自己的犯罪嫌疑,一方面要拯救与拉媞卡的爱。在金钱与爱之前,杰玛能够沉着冷静,选择出正确的答案吗?

未知死亡
电信大亨杰辛哈尼亚(阿米尔•汗 Aamir Khan 饰)为人低调,某日却见报纸爆料他向一个叫卡尔帕谢蒂(阿米尔•汗 Aamir Khan 饰)的小广告模特大胆示爱,气愤之余杰辛哈尼亚去向这个造谣生事的女孩儿问责,谁料他途中看见一个美丽善良的女孩机智地帮助残疾儿童,而这个女孩就是卡尔帕谢蒂,卡尔帕谢蒂并不认识杰辛哈尼亚,一场误会令别人以为她就是大亨的女友。杰辛哈尼亚隐瞒身份接近卡尔帕谢蒂,可后者以为他不过是求广告机会的无名小卒。杰辛哈尼亚结识卡尔帕谢蒂后开始了扮演双重身份的生活,两人在相处中感情逐渐加深。卡尔帕谢蒂从黑帮大佬手中救出了25名少女,惹来杀身之祸。杰辛哈尼亚遭连累被击中头部之后只能保留十五分钟的记忆,为了爱人,他艰难的凭借有限的记忆复仇……
印度:情牵一线。强权女人。天生一对。故土。再生缘。为爱毁灭。未知死亡。通缉令。我爱你。爱的真谛。讲心不讲金。真爱无敌。发自内心。冷暖人间。都很好看很经典又感人的……
追问
详解一下有意义么?
烟雨楼台0789
未知死亡(力荐) 风筝 爱无国界(力荐)
追问
详解一下有意义么?
未知死亡