游戏王高手帮我指导一下卡组!

下周我就要和我的同学打卡了!但他的卡组是黑羽,我的是元素。怎样可以打赢到他的卡组啊?他太嚣张了!指导一下!我的卡组怪兽卡:元素英雄所有都有(爆炎女郎,粘土侠,黄金队长没放... 下周我就要和我的同学打卡了!但他的卡组是黑羽,我的是元素。怎样可以打赢到他的卡组啊?他太嚣张了!指导一下!我的卡组
怪兽卡:元素英雄所有都有(爆炎女郎,粘土侠,黄金队长没放,其他都放有,其中森林侠2张,没放鲜花女郎)还包括N.火焰甲虫,大地鼹鼠,黑暗豹,虹龙(待定)
魔法卡;
死者速生,超融合,融合解除,融合X3,平行世界融合,奇迹融合,E紧急,R正义,融合回收,摩天楼,增援,摩天楼2
陷阱;英雄逆袭,虹之生命,元素充能,英雄障碍,英雄精神,异次元镜子之门,英雄变化-反光体
融合卡组:
1.虹光新宇侠 2.幽冥女郎 3.绝对 4.龙卷侠 5.新星主 7.大地侠8.闪光侠 9.电离什么侠(
金刃侠+电光侠那个)10.锯齿荒野侠 11.暴风侠 12.地球侠 13.新宇骑士 14,神。新宇侠 15.幻影英雄 三一人
谁可以改一下,如果我可以打赢他,我就感谢你一辈子了!谢谢!!~~
不能使用禁卡!我拥有的卡片数量有限!
Hawkkingstar
可以使用禁卡吗?如果可以,加上同族感染病毒(宣布一种种族的卡破坏),冰结界的交灵师也不错(宣布一种属性的卡不能攻击),因为黑羽除黑羽龙是龙族,其他全是鸟兽族,清一色暗属性。黑羽优势在于召唤迅速、快速提高攻击力。所以激流葬(还要加反陷阱的卡,因为黑羽使用者一般会在大量召唤前发动三角鸦阵)、奈落这种卡是必不可少的。而黑羽主力卡不外乎晓之希洛克、黑枪、疾风之格尔、漆黑之埃尔芬、极北布里扎德、月影之卡尔特、黑色旋风(魔法)、三角鸦阵(陷阱),当然,神鸟之击和黑暗战龙也是必不可少的。卡种较为单调,怪兽多为高攻低守,所以加入连锁破坏、一组戒律等消灭卡组同种怪兽及封锁攻击等也是必须的。此外,超重力网(4星以上不能攻击)也可使用。最主要的就是与他耗下去,破坏先行破坏疾风之格尔(一回合一次,对方怪兽攻或守减半,场上有黑羽可从手牌特召)、晓之希洛克(召唤同电子龙,但算普召,一回合一次,全场怪兽攻击力累计到一只身上,此时其他怪兽攻击力归0,可用沉默的死灵回避。沉默的死灵可改变对方发动攻击的怪兽,攻击算在原本宣布攻击的怪兽头上)及黑色旋风(场上召唤黑羽时从牌组将攻击力低于召唤怪兽的怪兽加至手牌,多加疾风之格尔、黑枪、月影之卡尔特),这三张卡效果最贱。盖卡别太多,永久效果的能早发就尽早发,别被三角鸦阵破了(三角鸦阵只能破里侧魔陷)。总归就是在削减对方怪兽的基础上与对方耗下去,顶住黑羽的前期猛攻基本就后继无力了。
注:关于黑暗战龙等召唤条件为墓地或手牌XX张暗属性怪兽的卡,其召唤条件是有争议的,有说是正好这些张的,有说至少这些张的,不一而论。你可以按第一种解释与他争论。
jiaoyinshuo123
黑羽卡连起来厉害,你先融合爆裂女郎和黏土召唤守护者守备表示,然后见机行事,用上卡,融合灵活点,实在不行融合接触,再融合,找个攻击差不多滴HERO,加上摩天楼攻上对方NB卡,英雄障碍做下掩护、实在不行奇迹融合
num1lock
魔法:融合X3
超融合X3
E紧急X3
融合回收X2
奇迹融合X2
融合贤者X2
死苏X1
增援X1
陷阱:王宫触X3
恶意融合X2
怪:尼奥斯X2
宝玉神X2
沼地魔神王X3
凌镜侠X2
天空侠X1
N鼠X1
救援狗X2
野蛮人X2
海洋侠X3
额外:彩虹尼奥斯X2
闪光侠X3
绝对零度侠X3
暗幽侠X3
崇拜人X2
三重人X1
波动龙骑士X1
魔法17,陷阱5,怪18,额外15
既然对面是黑羽那卡越少越少,比速度,陷阱直接无视,王触就好,也可以适量加点坑,魔法方面没什么要解释的,全都是必备卡,怪主要以出彩虹尼奥斯为主(不要着急出,看好情况再决定)闪光是为了配合恶意融合拿天空侠+凌镜侠,绝对零度侠的用法比较广,站在场上吓人或者恶意融合出来当雷击用,暗幽侠是考虑BF全是暗属性的为了超融合用的,波动龙骑士也是专门等着他星辰龙超融合用的崇拜人和三重人都是为了秒人用的。
最后再说一下,不要执着于一种战术,祝你成功
rqqwiq
吸入暗阴的魔镜
相信我,下三张,只要抽到,别被旋风,肯定会赢,黑羽就是利用团队的效果配合的,效果无效就没用了。。。我用的就是黑羽
azureclouds
http://tieba.baidu.com/p/794186975
看懂了就会自己改了