我想要一个关于蝴蝶的QQ网名和个性签名

急急急!!!... 急急急!!! 展开
幽静de树林
℡﹎化茧成蝶、
◆◇ヽ每一只蝉、都会有它的春天。那么的努力、只为了化茧成蝶的那一刻、瞬间的绽放。

ツ蝶、恋花つ
╭ァ′"─┼───总有一天、我会爱上那个为了我而开的花、像他等待我那样守候他一辈子、、

▓ hui╰蝴蝶
∝. ヽ不是所有蝴蝶都是花花绿绿的、灰色的蝴蝶、就是在繁华与喧嚣中、最寂静的。

︷Οo.受伤的蝴蝶
╭╭╮ …╲ ╱ °谢谢你、把我对你所有的爱、化成了满身的伤还给我。

゛╮扑火de【蝴蝶】ㄟ
_/~↘ 我可以为了你、做一只扑火的蝴蝶。

【目前只想到这些了、不合适再追问好了】
追问
头像是一只粉色的蝴蝶,如果叫 幻想的蝴蝶 应该配个什么个性签名呢,可爱一点的,不要关于爱情的
追答
- ◇゛听说。每一只爱幻想的蝴蝶、心中都有一个不灭的信念。

▍ ミ其实在幻想的背后、都有一只爱吃棒棒糖的蝴蝶。因为棒棒糖就如幻想那般甜蜜……

- Dream ソ谁的兜里有幻想的糖糖、我就和谁一起玩、

﹏┍ 太阳告诉我、幻想是这个世界上最美的。尤其是能够携着幻想飞翔。

【注:只能帮到这里、因我并不擅长于可爱类的创作、一般都是关于伤感的。所以、不好意思……】
魔斯拉的守护者
蝶舞☄为♫情而*舞 蝶恋❤为♪爱而*恋 蝶变☪为♬梦而*变 蝶♣爱*の泪⌒恨*之泣
百度网友f690c10
QQ网名:蓝蝴蝶之吻 恶魔ゾ蝶恋ぺ
可以不是蝴蝶的个性签名吗?
个性签名:记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。
绵绵春雨樱花褪,容颜不再忧思中!
承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然.
纯&ゞ嗳☆蝶
匿名用户
梦中的蝴蝶
追问
个性签名!
追答
你是女的吧?多大?签名要适合年龄