_______怎么打 5

杂操作?... 杂操作? 展开
小熊玩科技gj

打法如下:

第一步、首先要打开word文档,选择要打上去的文字内容,如下图所示:

第二步、然后选择格式菜单的字体,会跳出来这个界面,如下图所示:

第三步、选择红色方框中的样式进行确定,如下图所示:

第四步、这样─────这条横线就设置完毕了,如下图所示:

励菲RP

在智能ABC 下 按V后再按数字1,翻3页就有了

你的输入法里有智能拼音或微软拼音或全拼吗,选择其中一个输入法,选择后会出现一个输入法的小框,选择上面的键盘标,选择软键盘里的 标点符号,里面就可以打这个 符号了

中文输入法(智能ABC、全拼等)模式下,会出现一个小的语言设置栏。最后一格是灰的键盘图案。
把它点开,屏幕上会出现一个像键盘一样的软键盘。
点击右键,选择“标点符号”。
看见没有 C和V键上就是你要的【】
点击后即可输出:【】

中文输入法(智能ABC、全拼等)模式下.
按V后再按数字翻1,3页就有了.

智能ABC
按V后再按数字翻1,3页就有了.
扶问迩s3

在智能ABC 下 按V后再按数字1,翻3页就有了

你的输入法里有智能拼音或微软拼音或全拼吗,选择其中一个输入法,选择后会出现一个输入法的小框,选择上面的键盘标,选择软键盘里的 标点符号,里面就可以打这个 符号了

中文输入法(智能ABC、全拼等)模式下,会出现一个小的语言设置栏。最后一格是灰的键盘图案。
把它点开,屏幕上会出现一个像键盘一样的软键盘。
点击右键,选择“标点符号”。
看见没有 C和V键上就是你要的【】
点击后即可输出:【】

中文输入法(智能ABC、全拼等)模式下.
按V后再按数字翻1,3页就有了.

智能ABC
按V后再按数字翻1,3页就有了.
cahei841
打度“°”等特殊符号和数学符号的方法有好多种,最简便的方法是直接在键盘上打出来。 方法是(在任何输入法状态下都可以),左手按住换档键(Alt键)不