脸上长癣摸什么药膏最好?有偏方吗

患者信息:女17岁病情描述(发病时间、主要症状等):脸总是干干的特别难受洗脸的时候还疼主要是脸干还有一块白什么的想得到怎样的帮助:希望得到什么偏方或者好痛的实惠的药膏... 患者信息:女 17岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
脸总是干干的 特别难受 洗脸的时候 还疼 主要是脸干 还有一块白 什么的

想得到怎样的帮助:
希望得到什么偏方 或者好痛的 实惠的 药膏
yadan1313
药膏对脸部有刺激,最好别用,我的脸到春秋天就容易过敏。每到这样的季节都是又干又痒,干癣起得特别厉害,脸上就很涩,一点都不光滑,然后无意间看到有人说用酸奶敷脸,会使皮肤嫩,我就试了一下,结果现在干癣真没了,脸也滑了,方法如下:脸洗干净后,涂一层酸奶,干了之后再涂一层,这样反复一共涂四层,然后洗掉。。效果应该会马上出来,你可以试一下,如果有效果,朋友什么的也遇到这种情况记得告诉他们哦!!