好看的TXT小说言情全文

973417140@qq.com... 973417140@qq.com 展开
百度网友1536fa7
耽美:《富贵奴》《醉红衣》《海底针》《再世为蛇》《再世为狐》《倾尽天下乱世繁华》

穿越:《桃花仙赋》《暴君,我来自军情9处》《傲风》《云狂》《御夫手册》《绾青丝》《胭脂大宋》《书虫在清朝的米虫生活》《杀手十二岁》

仙侠:《美人三千笑》《人鱼王子:鲛人魅》《傲风》《三生三世十里桃花》《御蛇少女》《喵喵喵》《攒花城•诛妖》《彼岸有妖》《封鬼》《青蛇》《黛色青霜》

宫斗:《你丫抢婚有完没完》《我是谁的娘子》《沉醉》《公子心计》《公子难求》《凤栖宸宫》《满朝凤华》《负春风》《天降桃花》《胭脂斩》《桃红一年又是春》《逆凤》《一曲定江山》《妾心难逆》《媚宫•玉漏》《宫杀》

江湖:《落月江湖》《媚骨天生》《兰因•壁月》《千金散尽还复来》《冷面楼主和尚妻》《相思结》《桃花离》《坏事多磨》《三千鸦杀》《佳偶天成》《七夜谈》《娘子且慢》《公子无色》《挽云歌》《极品店小二》《江南医娘子》《倒霉的卫小七》《逐风流》《踏歌行》《清见月和他的狐狸》《风烟引》《夜行歌》《娘子爬墙记》《一盗定情》

NP:《老爷有喜:凤还朝》《老爷有喜:凤凰劫》《俊男坊》《唯恐天下不乱》

都市:《查无此人》《何妨轻佻》《第一夜的蔷薇》《首领的小猫》《春风得意桃源镇》《绿绿的五二班》

民国:《嫁杏无期》《花落春仍在》《红了樱桃绿了芭蕉》
追问
可以发给我吗?
追答
好啊
ziman890
好看的太多了 , 很多,去晋江网吧,里面有你喜欢看的小说 ,并且都是最新的小说
看着窗外的雨ヾ
已发,请签收。