推荐几个好玩的galgame的游戏

推荐几个好玩的galgame的游戏,拜托了,好玩的会加分。在这里先谢谢了。... 推荐几个好玩的galgame的游戏,拜托了,好玩的会加分。在这里先谢谢了。 展开
柯昀静5G
因为不知道LZ喜欢什么类型的,就随便写几个我比较喜欢的吧
1、车轮之国 向日葵的少女+悠久的少年少女:燃、萌、迷等充斥的的世界,独特的世界观!这是我最最喜欢的一部作品!太精彩了!其中妙笔恒生!AB2作品,强力推荐。
2、G弦上的魔王:和车国一样,燃、迷、推理等,有人说它超越了车国,有人说不及车国。不过的确是一部非常非常好的游戏,同样是AB2的。
3、Little Busters:相信LZ听过GAL就一定听过KEY吧,我不想再重复KEY的三神作什么的了,因为除了LBEX的人设能勉强接受,其他的真心难以适应(KEY FUN勿喷!)
4、Fate/stay night:冲着吾王的名号也得去玩这个啊!不管是动画还是游戏都是同样有名,作为经典、作为传奇!
5、从晴朗的朝色泛起之际开始:个人非常喜欢的一部作品,同样充满着谜团,却一开始怎么也看不出来,越到后面越精彩, 其中一段让我是眼泪止不住的掉啊!
6、eden*:地球上最后的恋爱!通篇之后害的我有很长一段时间不想再玩GAL了,一时缓不过来。虽然很多人都说minori的捏他黑暗,但是相比ef系列来说,eden*还是比较“治愈”的...
7、天神乱漫:普通又不平凡的校园后宫型,天神、妖怪、青梅竹马、妹妹、御姐等应有尽有!
8、花与乙女的祝福:伪娘类,男主角太萌了...害的我觉得其他的都是浮云= =!不过它的FD还没有汉化。
PS:虽然不敢说上面的都是神作,但绝对都是精品!希望LZ喜欢,作为一个同样的GAL迷祝LZ推的愉快!内容原创~