推荐几个好玩的galgame的游戏

推荐几个好玩的galgame的游戏,拜托了,好玩的会加分。在这里先谢谢了。... 推荐几个好玩的galgame的游戏,拜托了,好玩的会加分。在这里先谢谢了。 展开
乖_叔叔
我自己玩过的而且觉得值得一玩的哈
夜明前的琉璃色 八月社的作品,王道魅力,人设不用说,也有后续作品 夜明前的琉璃色 Moonlight Cradle
CLANNAD KEY的三部曲之一,除了人设有点旧以外都很不错,个人推荐 藤林 杏线和古河 渚线,其他的线路个人觉得一般,包括另外两部曲AIR和KANON都觉得一般,没有春之CLANNAD那么让人内心触动。另外clannad是全年龄的,所以邪恶的念头就趁早打消了吧...
缘之空 只推荐穹妹路线,但是穹妹路线是二周目,你可以刷过去,也可以慢慢找个其他角色进行攻略,这个是我第一个玩出眼泪的游戏,有后续作品 悠之空,其中有穹的后续故事和其他线路。另外,这个是18X的,打消的邪恶念头又再生了吧。。。
天神乱漫 我对这个作品的理解不深,但觉得它很搞笑,每条线路都很搞笑,平淡的galgame在现在过于追求独特的大流市场中反而显得独特少见。推荐主线和老师线
秋之回忆5中断的胶片 推荐,KID的作品,不解释了,很赞的。推荐眼睛娘线~~~
秋之回忆5安可 虽然是 中断的胶片 后续但我还是忍不住特别拉出来讲一下,强烈推荐,感觉比中断的胶片还要好,里面还新加了个可攻略角色,要二周目,但是个人没什么大感觉
to heart 2 线路特别多,总会有个适合你的吧,而且这种平淡的每天特别符合我的胃口,剧情也很不错,人设较好。有全年龄的,也有18X的...没有特别推荐的线路,不推荐BL线(...)
flyable heart 普通滴的校园故事(如果男主人公住女生宿舍,舍友是机器人这种事情算普通的话),主角很喜欢吃东西。。。特别特别喜欢。。。故事比较搞笑欢乐,个人推荐天音线
D.C.P.C 也就是初音岛啦,人设有点点旧,不过能接受,线路比你想象中的要多很多哦,建议看攻略吧,选项挺无聊的,故事情节不错。18X,推荐朝仓音梦线和水越真子线。

和楼上一样不敢说是神作,但至少推荐的线路不会让人玩不下去,都是我很喜欢的,和楼上一样,单纯的作为一个galge同好者希望你玩的开心,选不选我无所谓的,能帮到你,能多让一个人了解galge的优点,洒家这辈子就值啦~
剧骞魁y6
在PC上玩的话,《秋之回忆》系列的都不错..还有《G弦上的魔王》..也挺感人的...
建议你玩一下《CLANNAD》..KEY社的经典
赤血樱花
为我而生(攻略女主叫他们生孩子,隐藏结局后宫之主),光明之刃(虽然是AVG游戏但是加入了很多GAL的属性,打通9章进入10章好感度200以上就开始看到所有女主的结局) 蓝岛物语-少女的约定(恋爱养成) 在多加几个 心跳回忆系列正解 天神乱漫 我的妹妹不可能那么可爱系列 天降之物~心跳的暑假 clannad:被光守望着的坡道 还有些记不起来了 等我想到再完善
dota09103
《青空下的约定》 当之无愧的神作
雪之镜主
秋之回忆1-7