360se.exe占内存很大,怎么处理

360se.exe占内存很大,开一个网页220000,开四个网页880000,然后还有两个360se.exe,大概8000左右吧,怎么会这么大呢... 360se.exe占内存很大,开一个网页220 000,开四个网页880 000,然后还有两个360se.exe,大概8 000左右吧,怎么会这么大呢 展开
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

360se.exe是一个360安全浏览器的进程。

360se采用了全新的架构,采用此架构的目的就是为了降低浏览器对系统资源的占用,保证浏览网页时的稳定性。

当你开启混合模式或多进程模式时,会有多个360se.exe进程。开启混合模式后,当浏览网页时,会有一个360se.exe浏览器主进程,以及数量不等的标签进程,每10个标签页使用一个子进程,所以360se.exe进程的数量会随着标签页的增多而增多。

yettchang
你好!360se.exe是360杀毒的一个进程。其实8000KB也就是8MB!对于一台普通的电脑老说还不算很高!如果你的电脑配置高的话,这点可以忽略不计!如果你的电脑配置不高,可以把360安全卫士和360杀毒卸载掉,安装一个冰点还原就很好,冰点还原安装以后的效果和网吧安装还原卡的效果是一样的!中病毒的话重启一下电脑就好了,家用电脑的话,建议在安装的时候选择只还原C盘,这样下载东西的时候就不用关闭冰点还原了!冰点还原cpu和内存的占用率特别少,我的电脑已经没有用杀毒软件好几年了,一直用的是冰点,感觉很好用!如果不懂英文的话,下载的时候选择中文版的下载!很高兴为你解答,希望对你有所帮助!谢谢!
射手阿呆123
卸了重装!要不就杀下毒试试