①.为营造校园文化气氛,增添人文气息,学校将开展一次读书活动,请你完成下面的任务。

1.请你为这次活动名一个名称,以体现活动的主题。2.老师要求你就怎么开展这次活动提三条建议。②“阅读文学作品,是一种文化积累,一种知识积累。一种智慧积累,一种感情积累。”... 1.请你为这次活动名一个名称,以体现活动的主题。
2.老师要求你就怎么开展这次活动提三条建议。
②“阅读文学作品,是一种文化积累,一种知识积累。一种智慧积累,一种感情积累。”你一定度过不少文学作品吧,对这句话你最深的感受是什么?请结合文学作品来谈。
WGALQ
①.1.校园读书周活动
2.a。要求每位同学在本周内根据自己爱好,读一本课外书(尽量读)
b。在周末,各同学根据自己的读书情况,每人写一份读后感
c。组织“爱读书"班会,同学交流读书经验,互相推荐好书
②每当读到水浒中激动人心的章节,我多会被好汉的气节深深吸引,中华的文明仿佛也在字里行间得到了升华,我也从读书中得到了现实生活所不能给我的智慧与启迪,我爱读书。
zsdzw
一种文化积累 中国的历史文化源远流长,它不仅记载了远古时期的人文历史,而且也记载了当时的战争以及其中我们学到的道理,增强人们的文学素养,让你面对这些问题脱口而出