好看的日本校园爱情的动漫,要有结局的,要纯情的

写好看的,像爱丽丝学园那种,星梦天使,守护甜心,学生会长是女仆大人,水果篮子,超人气委员长,七色星露,歌之王子殿下,梦色糕点师之类的,不要重复啊,如果回答的悬赏10分,我... 写好看的,像爱丽丝学园那种,星梦天使,守护甜心,学生会长是女仆大人,水果篮子,超人气委员长,七色星露,歌之王子殿下,梦色糕点师之类的,不要重复啊,如果回答的悬赏10分,我还会说一些我看过的好看的日本校园爱情的动漫,绝对好看的,多回答点啊!谢谢,我等你们的回复!!!!!!!!!!!! 展开
梦幻叮咛
http://baike.baidu.com/view/1988636.htm?fr=ala0_1 网址的话就是这个,全是日本校园类动漫。楼主可以去找找有没有喜欢的类型,也有介绍的。下面是我推荐的几部觉得比较好看的:
心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
染红的街道 <爱情校园哈>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈> 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
H2O<很好看的校园+爱情+感人。

以上。希望楼主采纳。
猫猫☆↗
《樱兰高校男公关部》(第一季,挺搞笑的)
《恶作剧之吻》
《SA特优生》
《学生会长是女仆》(第一季加特别篇)
《彩云国物语》
《交响情人梦》
《好想告诉你》(电影版是三浦春马役)
《梦色糕点师》(糕点学校,梦想、友情、爱情)
《爱丽丝学园》(动画有一季,漫画出的很快)
《金色琴弦》(讲音乐梦想的)
《绯色恋》
《天国少女》
《爱丽丝学园》
《魔法留学生》
《濑户的花嫁》
《守护甜心》
《交响情人梦》
《华丽的挑战》(很好看的说)
《恋爱情节》(比较纯情类的)
完美小姐进化论。寻找满月。心跳回忆。染红的街道。拜托了双子星。拜托了,老师。草莓100%。魔力女管家。雪之少女。Myself Yourself。天使小生意气。濑户之花嫁。青出于蓝。凉风。
herry_vx
都是校园恋爱的哦、人物也很美。很纯很纯~~
《好想告诉你》
《蜂蜜与四叶草》
《吸血鬼骑士》
《真实之泪》
《樱兰高校男公关部》
《今天开始恋爱吧》
《SA特优生》
团子大家族,Air,kanon
悠久之翼,秒速五厘米,水仙,moon,one
h2o,仰望半月的夜空,愿此刻永恒,真实之泪
百度网友a7bc36d

笨蛋测试召唤兽

a1025705855
(增血鬼果林) 吸血鬼的故事 虽然里面情节有些变态,但我觉得很好看。
( 青春草莓蛋) 挺好看的。
(今天开始做魔王) 不解释。
我就觉得这3部好看,我估计LZ也不会给我采纳答案了。。 T0T..