麻烦问下,c#写的程序怎么才能在没有安装.net环境的机器上运行呢,谢谢啦

mm58815740
看你C#所写的是.net framework几.net framework 2.0,.net framework 3.0,.net framework 3.5,就到上网去找相应的环境安装包,安装就行了,软件就可以运行了,我之前也遇到过这种问题,客户的机子是新装的,什么环境都没有,我给他装了.net framework 2.0就好了,因为我的软件是.net framework 2.0环境
MarsCode
catamaran
可以不装.net开发环境,但是必须要有.net framework,不然没法运行的。
追问
那具体怎么实现呢,我编译好了.exe文件,怎么打包让软件能在其他机器上运行
cherry_0106
C#如果是VS2010以后的版本编写的就需要安装framework3.0或以上版本
星似箭
不可能的!