找一部日本动画片

影片是讲在天界有一个灵魂,因犯下重罪要重新下届赎罪,寄居在一个死去男孩体内,这个男孩的身体瘦小,在学校常被人欺负,喜爱画画,在结局中灵魂知道了自己便是这个男孩的真正灵魂,... 影片是讲在天界有一个灵魂,因犯下重罪要重新下届赎罪,寄居在一个死去男孩体内,这个男孩的身体瘦小,在学校常被人欺负,喜爱画画,在结局中灵魂知道了自己便是这个男孩的真正灵魂,画了一幅画是一匹马飞向蓝蓝的世界 展开
花澤丿香菜
意外的幸运签(colorful)
http://baike.baidu.com/view/1058641.htm
剧情简介
  一个前世作恶多端、永世不得投胎的灵魂,却因天使的抽签活动,获得复活的机会。他借用了一位14岁的少年身体,展开一段奇妙的寄身生活。在守护天使的帮助下,他在生活中感受到酸甜苦辣,从开始的不甘情愿到体会活著的美妙。逐渐地他与家人、同学产生感情,并找到自己的生活目标。   死后浮在天界与下界夹缝中的“我”的面前,出现了一名天使,他对“我”说,“犯下大过而死去的罪孽的灵魂,现在再给你一次机会回到下界,希望你能够明白你犯下的罪孽。”之后“我”进入了因为自杀刚刚死去的中学三年级生“小林真”的身体里,作为“小林真”活了过来……