请问··国服大灾变·刺杀盗贼·对·命中·和·精准的要求·都是多少· 属性优先依次是什么····求指教

百度网友837f277
通俗点儿说
敏捷>法术命中(17法术命中,有战斗第一层精确天赋点2点的情况下,需求13%)>精通>急速>精准>暴击

这个是EP计算出的
基本需求来说这个值没什么问题
问题是精准存在一个平衡值并且目前无法计算出这个平衡值是多少,因此精准的需求需要自己体会,
目前我的贼始终把精准保持在15-20之间

我的贼353等级,哈卡莱双匕首,主手山崩副手飓风
精通18.01
法术命中17.02%
精准19
急速6.52
2000W暴风英雄木桩数据稳定在13000DPS,在团队本中BUFF齐全的情况下,古加尔(邱加利)能够打出17000DPS
17% 法系命中 0 精准 命中>敏捷>精通>急速>暴击 纯属个人见解
a124568872
命中要达到面板 17% 也就是毒药全命中 精准 这个版本刺杀无所谓 个位数就 属性收益 敏捷>白字命中>毒药命中>精通>急速>精准>暴击 所以 当你的命中有17%的时候 可以选择堆精通 当然 这个版本敏捷是最大的无可替代的属性 按照我说的去堆 保证DZ之路给力到底 望采纳