电脑运行速度变慢时怎么回事

乖乖球球0712
这仍然是个老问题了,运行速度变慢的原因有很多:可能是cpu的事情,可能是垃圾文件太多,可能是插件太多,可能是中病毒,可能是程序运转不稳定,可能是运行较大的文件,可能是机器系统太陈旧,可能是硬盘空间太小,可能是运行软件太多,可能是的太多了,,我就不一一列举了,如果你也不知道怎么回事就按照我说的步骤走一遍,如我说的还不行的画就要找个专业人士给你弄弄了。
先进入控制面板把你认识的知道的软件吧经常用的全部卸载。
再下载360安全卫士,和360杀毒全盘杀毒,
再清理插件,只要后边标有可以清理的都清理了,
安装你想用软件的时候别安装在系统盘c盘,安装在其他硬盘,
清理一下垃圾文件,删除硬盘里没用的文件,
开机启动项目也清理一下用360
这名真没有乜
"电脑运行慢原因:
电脑垃圾文件过多,电脑存在木马病毒,电脑硬件过久等。

电脑电脑运行慢的解决方案:
安装完金山套装后运行金山卫士,进入“系统优化”窗口,点击左侧“一键优化”功能选项卡.金山卫士会自动扫描当前系统状况,并将可禁止的启动项、可延迟的启动项、系统运行加速优化项一一列出,用户只需要单击“立即优化”按钮,即可完成系统优化,提升系统性能。 "
believe宀贝丨
很有可能就是配置低,运行的文件太大。。。