大牙后面的肉很疼是怎么回事?

患者信息:女15岁病情描述(发病时间、主要症状等):大牙后面的肉很疼,一张嘴都疼,这是怎么回事?想得到怎样的帮助:我不会吃药,想知道有什么可以办法解决?... 患者信息:女 15岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
大牙后面的肉很疼,一张嘴都疼,这是怎么回事?

想得到怎样的帮助:
我不会吃药,想知道有什么可以办法解决?
匿名用户
病情分析:你得的是牙龈炎。患有牙龈炎,齿龈会红肿,或有出血现象。若刷牙时发觉牙齿容易出血,或牙齿有触痛情况
意见建议:
首先应清除积聚在牙齿上所有的牙菌膜和牙石,使牙龈炎消退,然后会提供有效的口腔卫生资料,保持牙齿清洁。再次可以进行药物
茜瓜267
牙肉肿胀,实即牙齿根部痛。吃点消炎药,最好去看牙医吧,必要时可以切掉。
应子琳0kzb65
智齿冠周炎。(即牙龈发炎了)
追问
严重么?要怎么治疗?我不会吃药啊,
慎树花果琬
你可能要长智齿了,我之前和你一样,也不知道什么原因经常痛的要命,但过了快一年去了才发现痛的地方冒出小牙来,我建议你如果真的是长智齿的话你最好去口腔医院看,看看医生怎么说,如果需要拔掉就拔掉,不然后面有的你痛的,我的智齿就没长好,现在经常发炎痛的要命,还没长好的时候没事,等长大了以后问题就慢慢来了!!!