贝克汉姆的任意球和C罗的任意球有什么不同

zb448619299
贝克汉姆的任意球主要是以弧线见长的 号称圆月弯刀,C罗的任意球主要以力量速度见长的 号称战斧任意球 看贝克汉姆的任意球 弧线看起来真的很漂亮 感觉很优雅 C罗的看起来就很霸气了 以很快速的球速 几乎不旋转 打出来的一般都是落叶球 从技术动作上来看 贝克汉姆的摆腿幅度很大 右腿几乎都快盘在左腿上了 身体倾斜的幅度很大 C罗的技术摆腿幅度很小 是以膝盖强大的爆发力 抽球 大力的向上提拉球 使球有快速的下坠
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  贝克汉姆的弧线很宽,但纵向的下坠并不是第一。但贝式弧线的精华是逆物理原理的转向直入死角,这让门将哭笑不得,很难触到球。
  c罗,他现在是目前打门力量最大的选手,他的任意球结合了他的前辈们卡洛斯和儒尼尼奥的特点:力量大而弧线飘忽不定。不过这匹狼弧线球水平无法达到最高。因为罚球前摆了太多花招,导致罚球效率很低,时常打飞。
序少
小贝的以互弧线取胜,讲究落点。C落的更讲究力量和速度。很多时候可以使门将托球脱手!给队友制造机会!各有千秋!但是C落任意球进的数量多。可是能让人记住的少。小贝的数量没C罗多,但是比很多让人记忆犹新。使人印象深刻.
wangpf1989
1楼的很对 不错 补充下 自即将离开MU的C罗 那是C罗为了追求球速和下坠 刻意的改变自己的发力动作 姿势已经很扭曲了。 小贝的个人观点认为有点神话了。。。若是任意球大师而言 儒尼尼奥 亨利 等 都很有特色。。。不过小贝很受上天眷顾 总是来得早不如来得巧。。。。个人观点~~~不得不承认的是 确实很有观赏性