魔兽世界的大虾们奇请进,小弟有事请教

小弟现在17级,第一次玩,现在求个速升级路线,代练的就别说了,还有把怎么搞好一套好的装备。总之,我是新人,你是老手,把你知道的全甩上来,大小通吃。100分在这,不解释,复... 小弟现在17级,第一次玩,现在求个速升级路线,代练的就别说了,还有把怎么搞好一套好的装备。总之,我是新人,你是老手,把你知道的全甩上来,大小通吃。100分在这,不解释,复制的就自免了,我在网上看多了。 展开
17级联盟还是部落?联盟去清哨兵岭=》赤脊山=》暮色森林=》北荆棘谷=》荆棘谷海角=》西瘟疫=》东瘟疫=》安戈洛环型山=》希利苏斯,完了就去外域,中间如果不想去荆棘谷的话转尘泥沼泽=》千针石林=》塔纳利斯=》安戈洛环型山=》希利苏斯,中间一定不要忘了排随机副本。
部落,北贫瘠=》灰谷=》南贫瘠=》石爪山=》尘泥沼泽=》千针石林=》塔纳利斯=》安戈洛环型山=》希利苏斯 中间嫌安戈洛任务恶心就去费伍德森林 ,边做任务边排随机经验是最快的
百度网友aa5bb38
不想代练也不想买号,最快的方法就是“召集令”了。召集你的一个朋友(或者在网上找人也行),召集成功了你们只要互相等级相差不超过5级,一起组队无论是副本或者做任务,都有三倍经验。召集令也很好整,让你朋友给你他的姓名和邮箱地址,你到官网的召集令页面填表,他就会收到一封邀请的邮件,从邮件的链接注册就行了。当然,召集令成功的必然要素是,他注册完之后得冲个点卡,他充了之后你还会得到一张点卡的奖励,很划算吧~
说得简单点就是你本来从1到60级要一个星期,跟他一起组队只要2天就行了。
升级路线其实你乱玩都无所谓的,因为主城会有个公告牌一样的东东,每当你升个两三集,它就会有个任务让你到什么地图去做任务,跟着那个指示就行了(所以最好你要把炉石放在主城,当然如果是法师的话就无所谓了)。一边排随机副本一边做任务,其实很快的。
装备不用担心啦,现在旧世界的副本和任务难度都大幅降低,其实到了80去CTM的地图以后对装备要求才会多些,1~70你随便穿没关系的。
qichong8581
1.首先呢,你先说下你的职业,下面把什么圣骑,牧师都弄上来了做啥
2.另外下面说的排战场升级,我也只建议你排节日战场,10级以后可以排随机本,这是升级主力,我现在一下午30多40级,很快
3.任务现在你看的网上的基本是大灾变以前的,由于死亡之翼侵袭,练级地图都变了
4.60以前是在原大路,其实一个大陆升级就足够了(2个大陆,卡利姆多和东部王国),引来小号来回穿越大陆和地图也是很费时间的,就选卡利姆多吧,任务地图是一个接一个的,另外你是部落么?我任务地图可能稍熟悉一点(告诉我在说具体的60以前的吧,不过真的很快)
5,58就可以去外域了,有了随机本的装备,你会很强力,外域我推荐地狱火半岛(第一个地图,简单的任务就提升很大),纳格兰(坐骑羊很帅)之后加个刀锋山或影月谷什么的,估计你也68-70了
6.现在你要去诺森德了,建议从嚎风峡湾入手(相对与另一个简单一点),之后龙骨啊,古达克啊(JJC任务我最喜欢,组队杀几个怪,装备很好,经验很多,给药水,G),风暴啊,这个顺序你也就78-80了,去海山吧(不建议升级去海底,任务对没做过的难做些),之后深渊之岩,奥丹姆(骆驼不错),最后暮光高地(最后的地图,任务难些,怪血多,但奖励装备也好),之后你85了
7,85了开始随机本之旅,PT装备到333进YX本,到345(拍卖行很多便宜的369紫装)进赞达拉本,之后刷到毕业(353-359)
8.在你345之后其实已经具备了去团队本的实力,不过开服久了不是公会团或亲友团,也就是说野团一般要求会高些(毕竟不想灭)
9.我说的那些任务地图是按你级别先后排列的,另外有疑问可以说
纯手打,很累
wjhlzren
其实很简单,那些多少级去哪去哪,任务都会给你指引,更不用说网上的帖子成千上万,你要是RMB玩家,不解释,直接找代练,要是自己练,最快的方法就是做任务,全地图清任务,等到一定等级看看有没有人有大号带刷血色,斯坦索姆之类的,能混一点算一点。地图随着任务指引的换。一直做任务上来,非常快,我80-85每天随便玩玩都能保证一天一级。至于装备,我想你应该听说过,WOW是个封顶之后才开始的游戏,前期的练级更多的是为了让你认识你所选择的职业,熟悉技能,了解天赋,从而为封顶以后的冒险做准备。等你练到级满,有时间就打随机副本,先刷刷蓝装,装等弄上去再打RAID,勇气点换装备,就是个积累的过程,你要没时间就去金团消费,也是一样的。其实就是这么简单。
追问
做随机快吗?任务感觉太慢。还有,我想把GS搞到1000,人家19级都1500的,怎么弄哦!
追答
有的是大号传家宝,穿起来当然GS高一点,你现在没必要追求GS,你觉得任务慢,是因为现在没坐骑,跑得慢,相信我,做任务是除了代练最快的了。现在真没必要追求装备,因为升级很快,装备更新的快,除非你有大号给你传家宝。
我QS防奶天赋15到75一路妙排本,用了一星期。现在随机本升级真的很快,不过到80后建议任务升级,因为需要开声望
匿名用户
做任务升级,一个防护SQ,一个惩戒MS,求任务路线,不要说什么跟着任务走下去,,有的任务都绿色了,还在这个地区的,,所以求任务路线
出生-10级-幽魂之地-希尔斯布莱德 中间24左右任务线会断 这时去灰谷 这样交替到28左右 去千针石林的乱风岗-闪光平原-回希尔斯布莱德-阿拉希高地 到32左右
32去荆棘谷 把所有的任务全做完 所有!!!
可以做到40+ 任务线断了就去加基森 这样继续交替到45去辛特兰
辛特兰完了就安格洛环形山 最后是瘟疫之地
58以后先地狱火到62+ 然后泰罗卡 因为赞加沼泽阴暗而且多水 泰罗卡可以做到64+
这时去纳格兰 做狩猎和部落的任务到67 最后去影月谷到68
68去北风和峡湾都行 挑主线做
到71左右去龙骨荒野 把所有的任务全做完 所有!!!
之后就可以去灰熊丘陵到75左右
75去祖达克 77去盆地 79去冰冠冰川
这些地图的共同点是怪密 奖励装备好 精英任务多
有的任务绿了 如果是主线而且马上结束就继续 否则果断放弃
教你一招:到了一个地区以后 任务全接 在这附近的话就把那附近的任务全完成后再交 省去不少跑路时间
另外 随机副本不要停 你坦克和治疗都是秒排的
追问
明显是复制