天书奇谈怎样获得完美的明亮的避水珠

壳蚀毛C36b5
在70级的时候 可找青河得到第一颗避水珠(暗淡的)凭此可进遗忘废墟
将遗忘废墟的主线任务清理完毕且到达75级 可找青河升级避水珠,可进破碎龙柱
将破碎龙柱主线清理完毕且到达80级,再去找青河升级避水珠,可进围场
将浸血围场主线清理完毕且到达85级,再去找青河升级避水珠,可进囚牢
将远古囚牢的主线清理完毕且到达90级,找青河得到终极避水珠,不需在升级
由于我的避水珠已经不用分解,所以到底是哪个避水珠,楼主实在抱歉,我这里记不清了
你只能通过自己现在的等级和主线任务情况自己推断了
飞羽落天边
在天涯海角青荷处兑换,但首先要在那里领一个黯淡避水珠,进海1刷任务,海1任务全部刷完,并且达到一定等级才能换下一个避水珠刷海二,依次类推,要把相应的海里任务都刷完,并且等级达到一定程度,才能换下一个避水珠。完美明亮的避水珠要到转生90级以上,并刷完海四的任务才能在青荷处换取。
匿名用户
102男侠..70级转到青荷交20个混元得到破碎..然后接海底告急任务传话就能开启一系列海底主线任务明亮的好像做到80海底任务才能用破碎换
夜精灵卍
在70级的时候 可找青河得到第一颗避水珠(暗淡的)凭此可进遗忘废墟
heziqian3000
天涯海角做任务