如何重装XP系统??在线等答案

我现在有两台电脑我也买回来拉一张重装的光盘谁能告诉我怎么装啊??碟子是ENGLISH的所以你们能越详细越好谢谢拉!我不是说我要装英文的我是说碟子放进去后显示的是英文... 我现在有两台电脑 我也买回来拉一张重装的光盘 谁能告诉我怎么装啊 ??
碟子是ENGLISH的 所以你们能越详细越好 谢谢拉!
我不是说我要装英文的 我是说碟子放进去后显示的是英文
fhqaib
你不是有两太电脑么? 你用其中一个上网查找安装的教程,然后看着教程去装另外一太不是很方便么
去网易学院。很详细。而且有视频。
看看吧,包你有收获
ζ黒涩兲箜°
盘塞进去 然后重启...后面的和中文版的一样的
目标少将
我qq告诉你,这很不容易说清楚,需要你提供更多的信息。我QQ416776394
wimphy
去借几张iq卡,提高一下iq,然后你就会了