高分求傲慢与偏见全版本影视(包括各个版本的电影电视剧),要高清版的哦!

自己收录在电脑上的仅有:1940——电影版:葛丽亚.嘉逊和劳伦斯.奥利弗,这是第一部奥斯汀小说的电影版1979——电视剧版:ElizabethGarvie和DavidRi... 自己收录在电脑上的仅有:
1940——电影版:葛丽亚.嘉逊和劳伦斯.奥利弗,这是第一部奥斯汀小说的电影版
1979——电视剧版:Elizabeth Garvie和David Rintou
1995——电视剧版:Jennifer Ehle和Colin Firth,这是我最喜欢的一个版本(达西笑起来太可爱了(*^__^*) )
2005——电影版:Keira Knightley和Matthew Macfadyen
有以上四个版本以外的请提供(非常感谢)
nashai54
40版:电影版主演:葛丽亚.嘉逊 劳伦斯.奥利弗 80版 BBC 出品 五集连续剧 主演:Elizabeth Garvie David Rintoul 95版:英国BBC电视版 主演:柯林.菲尔斯
skinslife
请看此帖http://tieba.baidu.com/p/1004813210 ,有四个版本傲慢与偏见下载
追问
有没能直接发我(邮箱)的,网速实在不行--!
追答
刚看见这四个版本你都已经下载过了,网上找不到其他的
hongjunzzh
我有超高清版的电影,我看过,电影内容十分好……
追问
哪个版本
追答
嗯,你要的是近几年拍的吗?
黄庭立道
多谢二楼了