我是1982年农历三月二十四日辰时生,我想知道我五行属什么?又缺什么?

我是农历三月二十四,阳历四月十七日辰时生,想知道具体的,属性及缺什么,谢谢了。... 我是农历三月二十四,阳历四月十七日辰时生,想知道具体的,属性及缺什么,谢谢了。 展开
匿名用户
白羊座
总运: ★★★★☆
爱情: ★★★★☆
财运: ★★★☆☆
工作: ★★★★★

贵人星座: 天蝎座
幸运数字: 3
吉时吉色: am:7:00--9:00石板灰
开运方位: 正北方向

运势提醒:
适合与家人一起娱乐。

综合运分析:
小别胜新婚,短暂的离别不但丝毫未减少你们的恩爱,反而更加深了感情。财运平平,商场中琳琅满目的手饰,女性朋友可要经得起诱惑,荷包才不至于干瘪。找到适合自己的理财方法,收获就能看得见。

爱情运分析:
另一半与异性走得很近,似乎在故意气你,好好想想,你是不是太冷落另一半了?

事业运分析:
运势强盛,你的心情很平静,能透过学习、旅游、网路交友等来收集讯息,拓展视野。

财运分析:
零散支出减少,有所积蓄。
百度网友25a3e3b16
八字:壬戌 甲辰 庚午 庚辰
五行:水土 木土 金火 金土
1水 3土 1木 1金 1火
五行不缺,八字平稳
日主天干为金,阳金 ,金主义
自己的五行属金
周易解惑

八字: 壬戌   甲辰   庚午   庚辰
此命五行属金,比较旺。
性格方面,处事果断,为人仗义,比较实在。
缺点就是太过于仁慈,性急,要强。
家庭方面,你父亲身体不好,以后需多注意。特别是最近两年,易生病。
小时候运气不错,最近几年运势并不好。体质较差有暗疾