你知道他是怎么死的 吗

在一个沙漠里发现一个人,身边有很多行李。这个人已经死了。但是他的手里有一根火柴朝上的,你知道他是怎么死的吗?... 在一个沙漠里发现一个人,身边有很多行李。这个人已经死了。但是他的手里有一根火柴朝上的,你知道他是怎么死的 吗? 展开
甜甜喜欢讲故事

诸葛亮是怎么死的

秒兔历史

相信大家都听说过历史上鼎鼎有名的商鞅变法,那你知道商鞅是怎么死的吗?

fishkeeper
热气球太重,为了丢下一个人,他们采用了抽签方式,不幸的是,这个人抽到了最短的火柴
百度网友708dc4a45
有5个探险家乘着一个热气球去环游世界,结果他们飞到一片大沙漠的时候,突然动力不足,热气球集聚下降!这是几个人当机立断:必须把重物扔到下面,不然他们都会葬身沙漠!于是他们就把行李箱子扔了出去,可是热气球还是在下落----必须再扔出去一个人!!当然,谁都不愿意被扔出去,因为那代表着死亡。所以他们决定赶快抽签,一个人拿出5根火柴,把其中一根折断,如果谁抽到这半根火柴谁就得下去。结果很不幸,他自己抽到了这半根火柴----- --于是他被无情的扔了出去,大头朝下,栽到了沙漠里,死了。。。。。。
百度网友bb6b90f
摔死得

传说是,在很久以前,一架飞机快坠毁了,扔完了所有的行李,要扔人了。
然后用火柴抽签,这个人抽签运气不好,抽到了被扔下来的钱——半根火柴,
于是被扔下来,摔死了。