老婆有外遇我该怎么办?

骗我说公司有事不能回家,我还不确定,说过几天公司还有事要出差几天,我是等等在看,到时确认一下,还是怎么办,给我出办法?... 骗我说公司有事不能回家,我还不确定,说过几天公司还有事要出差几天,我是等等在看,到时确认一下,还是怎么办,给我出办法? 展开
发分榜思秀1487
可以的,你不知道怎么做,是因为你不了解对方真实想法,
出现问题无法解决,可以打开一个网——站《寻速网》查询,
威——信,聊——天,短-信所有内容,只要号码一切内容都会查看得到。
慕骏0A

1,可以离婚,因为她出轨,你可以多分财产。
2,你也出去浪,各玩各的,回家谁也别指责谁,向日本人学习。
云上雨裳

老婆有外遇,首先要动之以情晓之以理,让她明白自己的行为会给家庭带来怎样的伤害,然后,就是经济制裁,把家庭财政大权牢牢把握在自己手里。
相信自己OL72

这要看你想不想离婚,他既然有外遇,就说明他对你的感情不深。你可以选择跟他离婚。你要确定他真的有外遇,才能这么做。而不是你怀疑他有外遇。
忆0304

这种情况看自己的想法了如果决定不原谅那么就和他好好的说说,把这种事情说出来如果还想继续就表明自己的想法,看看对方的态度!