寻找一部老科幻电影

故事大概讲述的是一艘潜艇失事后发出求救信号,政府派了另一艘潜艇去救援。但救援潜艇到达求救信号发射地附近并没有发现失事潜艇,而且受到一种海底不明生物的袭击,还发现一种变异海... 故事大概讲述的是一艘潜艇失事后发出求救信号,政府派了另一艘潜艇去救援。但救援潜艇到达求救信号发射地附近并没有发现失事潜艇,而且受到一种海底不明生物的袭击,还发现一种变异海藻。后来救援潜艇在海底峡谷上发现一个洞口,为了寻找求救信号的来源,搜救人员进入了那个海底洞口。
潜水穿过一个隧道后,救援人员发现了一个错综复杂的海底洞穴,在那个洞穴里他们遇见很多攻击性很强的未知生物,救援人员一个个死去。最后在洞穴的某处,救援人员找到了失事潜艇的黑匣子,救援信号就是从这里发出的。
原来这是一个陷阱,就是为了引诱搜救人员来这个洞穴里。然后搜救人员开始大逃亡,但此次的救援人员中也有一个叛徒,潜艇的船长被变异海藻所感染,以同归于尽为代价将叛徒和那些未知的海底生物一同埋葬。只有男女主人公通过救生舱逃出。(典型的美国电影桥段)
很想重温一下这部电影,希望那位达人告知电影名字和下载或观看地址。小弟先谢过了!
cxy2722124
  惊暴无底洞
  一个潜艇设计师设计了两艘潜艇,一艘在海底执行任务的时候出事,这个设计师来到另一艘潜艇上,跟随潜艇一起出航,执行搜救事故潜艇的任务。该艘潜艇上还有他的前妻。最后他们在一个海沟附近发现了出事的那艘潜艇,但是一名潜水员在离艇实施救援行动的时候被变异生物袭击死亡。另外一位则带了一些海藻回到了潜艇上。
  潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现那边竟然有人工开凿的痕迹,而且里面到处都是变异生物,有的类似放大了上百倍的蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒,大部分船员都丧生在这些变异生物手中。而且潜艇上的海藻也是变异品种,入侵了潜艇上的饮水系统,被海藻接触或者饮用了被海藻污染的水,都会被海藻侵蚀,逐渐变为海藻的饲料。
  少数在各种生物袭击下幸存下来的船员终于在一个地方发现了一张光盘资料,通过光盘中的资料得知该海沟是美国政府研究生物武器的秘密基地,科学家通过生物基因杂交生产出了大量的生物武器,但是最后不知什么原因,所有的科学家都被那些生物杀死了。幸存的船员毁灭了那个制造变异生物的机器,回到潜艇上,这时幸存人员只剩下那个设计师还有他的前妻以及艇长,正当他们准备用逃生舱离开这个危险的地方,却发现艇长没有跟随他们一起进入逃生舱,艇长告诉他们,他也被海藻感染了,最后那对夫妻带着光盘用逃生舱逃离了那个危险的地方,准备回到陆地上揭露政府的阴谋,而艇长则启动了潜艇的自毁系统,将海沟的出口封闭,使那些变异生物无法离开那个地方,到正常的环境中威胁其他生物。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/91533119.html?an=0&si=3

奥美东方
不知道啊。。。我很少看 啊。。。独立日。。。