LOL买什么英雄比较好?

我不是新手。... 我不是新手。 展开
梦灵一花
不多说了,马上给楼主支招!
6300:推荐皮成女警,DPS的好手,而且比较实用,收割人头是没错的,但关键就是你必须要前期发育良好,后期才能保持一样的优势。刀锋意志是可以的,操作要有一定的底子。老鼠?算了,很多人觉得老鼠现在已经成鸡肋了,但不反对LZ去试一试。还有可爱的库奇,很多人说不配6300,哪里不配了?DPS流思密达!妖姬可以试一试,法术连贯性超好。(不要买齐天大圣和曙光女神或者掘墓人,都不是好用的家伙。)
4800:没什么的好说的,因为没什么好用的。。。王子可以试一试。
3150:多种选择任你挑选!提莫是很好的,攻速快,毒人也恶心,而且别人踩蘑菇死了的话,你就很成功,收集的脏话越多你越成功。(嘿嘿我曾经有过一次,190血的维嘉想游走回家,结果走到草丛里猜到了蘑菇,死了)大头是好法师,用它你会觉得很有趣,而且他不弱势,3杀2杀没问题。大虫虫推荐,法师伪坦克,杀脆皮刚刚的。
1350:法师精英集中地,推荐选择时光老头(好像是1350的),安妮不解释,卡牌大师也是个好选择相信我!末日使者或者蛮王都是很好的。注意选择法师请专注1350,选择DPS专注3150,近战、刺客可以在这里面任你选择。
450:没什么好用的。。。除去那三个免费了,易大师是首选。第二就是。。。就是。。。索拉卡!第一奶妈的位置不可撼动!!(话说现在还有法伤流索拉卡,可以去试一试,不要去匹配或者排位赛尝试,容易被喷。。)
老鼠要绝对萎缩,不然就是坑爹的。你如果还没用合适的英雄先出点耐打的,像那些远程高攻脆皮的不适合新手。出赵信,刀锋意志,悟空,盲僧,有攻击有血量的
匿名用户
把高中课本文言文再学习遍。基本上大概的文言意思句式就能明白。碰到模糊的句意,一定要查清楚,每个词的意思,网上有很多线上词典提供《康熙字典》《说文解字》的解释。多看,多查,多积累。慢慢就能读懂了。还有很多大学者做的一些文言书籍校注,作为基础也应该多读。
ZKH980521
法师的话买维迦或妖姬好了,近程用德邦或刀锋