推荐一下好听的英文歌

老屁噗
  B.O.B——Nothin′ On You
  ——Airplanes(有两段,都不错~女生歌词很美妙)
  虽然对说唱不感冒,但是还是喜欢说唱流行结合的音乐,这两首都是榜上第一和第二的歌,很不错~尤其喜欢airplane~

  Bruno Mars——Grenade
  ——just the way you are
  新出道就破历史记录的小伙子布鲁诺马尔斯,发行的几个单曲都上榜前十,粉喜欢这两首,唱歌前一直当音乐制作人修炼,一出道就是格莱美,刚才说的Nothin′ On You里就有他~
  mika ——Rain
  ——Grace Kelly
  —— Lollipop
  —— Love Today
  ——Relax, Take It Easy
  ——Happy Ending
  ——之前在qq音乐有一张米卡的专辑中全是rain的不同版本,其中有一首rain (acoustic version) 也很棒
  英国乐团“金童”米卡,我喜欢的就这么多了,期待新歌···喜欢他的风格,喜欢他的现场···

  Ne-Yo ——closer
  排行榜上听的,歌很不错~
  Adele——Rolling in the Deep
  我就特别喜欢这歌,还有mv,简直是视觉与想象的冲击!

  Duffy——Warwick Avenue
  ——Mercy
  灵魂女歌手,一首mercy红到姥姥家,Warwick Avenue也是榜上的,这是最喜欢的两首~

  dido——thank you

  dido的成名曲··

  Jennifer Hudson - Spotlight
  是排行榜上听的,一步步走过来的新人~

  Kylie Minogue——Can't Get You Out of My Head
  ——Love At First Sight
  澳大利亚国宝豌豆公主,还是这两首经典!

  Norah Jones——Don't Know Why
  一听就是知道是经典的歌~

  Nelly Furtado——All good things

  Pink——F**kin' Perfect
  ——Get the Party Started
  绝对够经典!

  Alicia Keys——no one
  ——Empire State Of Mind

  Rihanna——Umbrella
  ——SOS

  Macy Gray--beauty in the world
  --kissed it
  唐老鸭一样的声音但是被誉为天使的歌声的梅西·格雷,这两首真的很好听,最近发现《整编特工》的结尾曲也是beauty in the world~~

  Atomic Kitten——If You Come To Me
  --The Tide is high

  cold play——fix you
  Daft Punk——One More Time

  Maximilian Hecker——Anaesthesia
  Gorillaz——Feel Good Inc
  Keane——Nothing in My Way
  ——Is It Any Wonder
  Gwen Stefani——Hollaback Girl
  ——The Sweet Escape
  the killers——when you were young
  这首摇滚不一般不仅是排行榜两周榜首,而且还得了奖,更重要的是我很喜欢!!

  nickelback——seven me
  这首摇滚不一般,只记得上榜了,但是我很喜欢,这首歌mv和歌词很有意思~~

  take that——Patience
  Scissor Sisters——I Don t Feel Like Dancin
  虽然接招带着Patience强势回归,但是2006年的格莱美被剪刀姐妹的I Don t Feel Like Dancin抢了大奖。I Don t Feel Like Dancin我第一次听就喜欢上了,很有感觉~~~

  Corinne Bailey Rae——Put Your Records On

  The Corrs——What Can I Do?
  ——So Young
  世界上最成功的家庭乐队之一,我觉得现场更带劲~~这两首是代表作~~

  The Fray——How To Save A Life
直盯
love me
overboard
love alone
never let you go
enchanted
long live
can't stop love
love story
love love love
live like there's no tommrow
one time
one less lonely girl
那是沵爹俄男人
We Are One 、 Tuesday、 Poker Face、 Ayyy Girl 、别碰我、Mad、都是我QQ音乐里面的 希望采纳
匿名用户
FOREVER FRIENDS