怎样把uc浏览器百度搜索的记录删掉

小林学长123

一、首先,打开UC浏览器,进入百度搜索界面,可以看到有百度搜索记录。

二、接着,点击右下角的“更多历史”,点击打开。

三、接着,在窗口界面中选择“清除历史”选项,将其勾选。

四、最后,即可看到百度搜索记录删除成功,问题解决。

速达知道
  1. 首先打开UC浏览器,进入到主界面,如下图所示。

  2. 点击最下方的菜单键。

  3. 切换到“设置”,点击“系统设置”,如下图所示。

  4. 在系统设置中的“基本设置”中的最下方,找到“清除记录”,如下图所示。

  5. 点击“清除记录”后,软件弹出窗口,供选择想要清除的记录,其中包括“搜索历史”。

  6. 选择完毕后,点击“清除”,软件会自动清除。清除完毕后,有提示框,提示清除完毕。

snoopyhzy
请先给出你使用的版本

Android版本清除方法:UC—设置——系统设置——安全设置——清除记录—— 勾上清除搜索历史——确定

Symbian S60V3版本清除方法:UC - 菜单 - 工具 - 清除记录 - 勾上清除搜索历史

大部分全触屏手机同android方法,而键盘机同Symbian S60V3方法。

若有以为请追问,满意请采纳,谢谢!
慧格时代百科

1.首先打开手机百度app。2.找到右下方我的。3.选择设置,在设置界面可以看到清理缓存选项。4.然后点击清理缓存就可以啦。

志远翻译室
手机打开UC菜单-收藏历史-历史-编辑-选择-删除。这样重启下浏览器就没有浏览记录了