DNF剑魂刷图点技

我DNF要练个剑魂,请给个好点的刷图点技。谢谢!   ~注意格式好点~... 我DNF要练个剑魂,请给个好点的刷图点技。谢谢!    ~注意格式好点~ 展开
匿名用户
刷图剑魂加点(光剑流)
以上纯属个人加点,仅供参考
通用:受蹲伏1级,物理暴击满级,跃翔1级,背击1级
血气:十字斩1级,崩山击1级,嗜魂之手1级(偷师技,
加力量的)
武器技:上挑满级(出强制),光剑精通满级,李鬼剑
1级,武器节制满级,五段斩5级(出强制),空中连斩
1级,后跳斩1级,格挡1级,银光落刃满级,自动格挡
(无视此技能),破极兵刃满级,逆转反击(无视此技
能),拔刀斩加满,破军5级(出强制),猛龙断空斩
满级(出强制),幻影剑舞满级,极鬼剑术(暴风式)
满级,极鬼剑术(斩铁式)满级
波动:裂波斩5级(出强制,保命专用),地裂波动剑1

鬼神:鬼斩1级(出强制),刀魂之卡赞1级,
剩下的SP等出了70级学第二个觉醒技吧。
护悟b
你注重刷图还是注重PK先?
光精 破极兵刃 三段 上挑 破军 拔刀 剑舞 满 其他前置 觉醒随意 被动觉醒满 有钱武器节制就不要学了 没钱就学满
拔刀斩 幻影剑舞
Sephiroth·萨9f805

之后看着办吧

破军 拔刀 猛龙 还有3短斩变5段(光剑精通到5就有5段)幻影剑舞 波动斩要高点