瘟疫部以前TVB曾经播出过的动画片

讲的是一个开机械人(有点像高达)格斗为背景的动画片,男主角开的一台全身红色,机身造型比较圆滑(不像凌角很多的高达)的机体我印象很深刻的是有一集,男主角和一个开金色机体的敌... 讲的是一个开机械人(有点像高达)格斗为背景的动画片,男主角开的一台全身红色,机身造型比较圆滑(不像凌角很多的高达)的机体
我印象很深刻的是有一集,男主角和一个开金色机体的敌人打,敌人的机体配置比男主角的机体好,有两个核心,十分犀利,男主角的机体的心脏位置被打穿了,驾驶舱裸露,然后男主角暴走,金色机体架势者很震惊,最后男主角打败了对手.
请问这一出动画片叫什么名字?
百度网友6028659ab
百度网友238d8e6
是好久以前了

红色的机器人是主角
最好看好像是白色的 是白虎还是什么 ?

我都忘记了
哈哈
布妙晴nq
高达G,就是所谓的格斗(武者)高达或者神高达
追问
不是高达G    里面的故事跟高达很不同的
追答
那大概是那年的啊,给个大概年份,九几年和零几年的差别可大多了,不论数量还是质量,时间早的的话可能是超时空要塞系列,毕竟以前机甲类动画只有超时空要塞系列、变形金刚系列和高达系列等了
匿名用户
星缘圣女
新世纪福音战士?
追问
不       EVA这么出名,还要问吗?