双手 冰DK 输出手法 我还是迷糊 ,向你请教,朋友在么?NGA论坛建议开绿脸,然后输出手法顺序 不是很明白

麻烦帮我说下嘛谢谢感谢回答。我是小白,再追问下,1、“起手挂DOT(冰触或冰冲)”冰触或冰冲随意都可以啊?2、“湮没(1邪+1血符文)”中的(1邪+1血符文)是什么意思啊... 麻烦帮我说下嘛 谢谢
感谢回答。我是小白,再追问下,1、“起手挂DOT(冰触或冰冲)”冰触或冰冲 随意都可以啊?2、“ 湮没(1邪+1血符文)”中的 (1邪+1血符文)是什么意思啊?后边几个括号里的我都不懂 。
不要骂我啊 我真的小白,昏昏沉沉地玩起在。
平时练级感觉也是,起手 冰触的 有 湮没 冰霜 就直接用的,爆击 也出1万多,但就是在FB里打怪 很少出 湮没 冰霜 ,等很久都不能用。DPS始终上不去
鹦无相思思兮3409
起手挂DOT(冰触或冰冲) 然后 湮没(1邪+1血符文) 湮没(1邪+1血符文) 冰霜 (1冰符文) 触发什么就打什么 尽量多留符能 (能量)留着触发时候打出去 DOT不要断 号角和冰柱尽量全用 雕文宝石FM 弄全 这样350装等大概在14000-16000之间吧 我355装等随便打打柱子15000秒伤 主要就是手感 节奏 打的多了就能掌握技能节奏了 手写勿喷