我现在准备炒股呀,谁会教教我怎么在网上模拟炒股呀,我一点都不会呀,谢谢呀

585546CVF
1、开户
本人带身份证,90元钱,到你最方便的一家证券营业部开户,办股东卡。记住你的账户号码、密码(钱转出要用到这个密码)。

2、办银行卡
在证券营业部指定的银行开户,记住密码(钱转入要用到这个密码),存入你要炒股的资金,签订第三方委托协议、权证交易协议。

3、银证转帐
按照证券营业部给你的一张说明,打电话把你存在银行的炒股资金转到你的股票账户上。

4、下载交易软件
按照证券营业部所属的证券公司,下载股票交易软件和行情软件,安装到你办公室、宿舍、家里的任何几台电脑中。例如,你是招商证券开户,就到招商证券的网站下载股票软件。

5、开始交易
进入交易软件,开始交易。点击“股票交易”,填写营业部、股票帐号、密码,就可以进入交易程序了。

输入股票代码、多少股、多少钱,“确定”,就可以等待交易成功了。

注意:股票买入最低100股、或者100股的倍数。现在最便宜的股票也是2元多,加上0.5%的手续费,得300元以上就可以。

上海的股票(代码是60开头),开户、电话转入资金的第二天,才可以交易;深圳的股票(代码是00开头),你开户、转入资金的当天就可以交易。

国内股市是T+1制度,即当天买入的股票要下个交易日才能卖出,当天卖出股票后的钱,马上就可以再买入股票,但要下个交易日才能转到银行卡上。

新手入市最好从一开始就养成一些好的习惯,每天都应看A股的K线图和你关心的股票K线图,严格遵守股市的一些操作纪律,经常网站上看看,可提高自己的炒股水平 ,只有这样,新手才能很快成为高手。
另外你还得去新华书书店买些炒股的基础知识的书来做基本的了解,上网查看一些证券网站,如《证券之星》《中国证券信息网》,多看看炒股知识;炒股讲的是策略,绝对不是靠软件而赚钱的。
自己要制定一整套炒股的战略,而且务必验证可行后方可投入你的主力资金。刚买股尽可能少买点,可抱着试试的心态来炒股。不懂得话买些股票原理的书看看。
花费2-3个月做模拟练习(比如游侠股市模拟炒股),多练习,坚持下去就会见成效。学开车肯定要去驾校,但炒股很少有人去培训,去做模拟练习。这是新手亏损的主要原因。多做模拟练习,可以减低进入实盘操作后发生亏损的概率。
根据你的需要继续去淘一些对你有用的书,不断操作不断学习,有一天你可能成为中国的巴菲特。并祝你参与股市投资,碰到大好运赚到大把钱!
不需要朋友的人bF
楼主,我来回答你。
关于开户流程:
带上身份证和银行卡到证券公司开户。记得,不要直接跑到证券公司开户,否则,佣金会高的!在去证券公司前,你首先得找个客户经理谈好佣金。(切记!)
然后去银行办理第三方存管。
回家用电脑下载并安装证券公司网站上的炒股软件,很简单的,里面明确写明了买入,卖出等字样。
用资金账号和交易密码就可以登录买卖股票了。
其实很简单的,别想得那么复杂。你想,几十岁的老太太都炒股,哪有那么难。呵呵
全国知名老牌大券商,欢迎你的咨询。现在大都是免费开户了!当然,在这里也温馨提示你:投资有风险,入市请谨慎。
不明白的地方问我啊。
股票、基金各方面的问题欢迎加我细聊。共同进步!

建议你选择证券公司,可以按照如下几点:
1,证券公司的规模和实力。
这点,往往会被忽视,其实,公司的雄厚实力才会为持久的低佣金和研发能力,荐股能力提供基础。自己想想,是不是。
建议开户就选择全国排名前几位的,最好是全国排名第一位的!
2,低佣金。
这个就不多说了吧。可以看我回答其他的问题。低佣,是交易中必须的!
低佣,没有最低,只有更低! 当然,也不能一概以低佣金做选择的标准。价廉之外,还要考虑物美。选择佣金,佣金不一定是最低的,但是一定是选择“合适”的和“满意”的。
3,客户经理的服务能力和热心水平。
这个行业很多客户经理干一段时间混不下去了就走了(特别是那些一开口就某某低佣金的。试想,能做长久吗?)。以后找证券公司问点什么事情都不知道找谁。
如果你的客户经理职业品德好、且有丰富经验,那他就可以给提供很多很价值的建议,为你大大提高投资成功率。
4,便利性。
关于便利性,可以做个参考,个人认为不是主要的。毕竟,选择都是网上交易,去一次即可。
5,公司的系统的好坏,平台的好坏,不堵单等等。
您最佳的选择=品牌券商+优质服务+佣金优惠。当然,在这里也温馨提示你:投资有风险,入市请谨慎。
2010年度最佳证券公司。中国最大的证券公司欢迎您的咨询!
追问
怎么加你呀,我想先了解一些股票的基本呀,我那些图都不会看
追答
点我资料。资料中有联系方式啊。呵呵
jiojio2009
股指一路下跌,“地板”下还有“地下室”,“地下室”下还有“18层地狱”;当跌到18层地狱时,小股民问阎王,这回可是真正见底了?岂料阎罗王哈哈大笑道,你又错了!经过再融资之后,我已经将地狱扩建到36层了!.
拔地成功7481
现在这局势还能做股票?明年再考虑吧。俺是高手。+q578926373 谢绝业务员+。