(2X+3)2=4(2X+3) 用分解因式法解

在线等... 在线等 展开
妙酒
2011-09-24 · TA获得超过186万个赞
知道顶级答主
回答量:42万
采纳率:93%
帮助的人:21.8亿
展开全部
(2X+3)^2=4(2X+3)
(2X+3)^2-4(2X+3)=0
(2x+3)(2x+3-4)=0
(2x+3)(2x-1)=0

x1=-3/2 x2=1/2
更多追问追答
追问
^是什么意思
追答
^2是平方的意思
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司
2023-08-01 广告
计算过程如下:首先,计算4个数值的和:∑Xs = 0.3 + 0.2 + 0.4 + 0.1 = 1然后,计算 lg-1(∑Xs/4):lg-1(∑Xs/4) = lg-1(1/4) = -1其中,lg表示以10为底的对数,即 log10。... 点击进入详情页
本回答由厦门鲎试剂生物科技股份有限公司提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式