关于起点写小说的问题

1起点是怎么算稿费的?是按千字1分(抑或是几分)?感觉这个还可以接受。但起点作者专区里的起点作者福利计划里说的就有点坑了。1000订阅才有1500的稿费+600的全勤,一... 1 起点是怎么算稿费的?是按千字1分(抑或是几分)?感觉这个还可以接受。但起点作者专区里的起点作者福利计划里说的就有点坑了。1000订阅才有1500的稿费+600的全勤,一共才2100。可这里没算作者日更新多少字啊,如果我日更1万字,按千字1分计,仅仅稿费就应有3000元啊,这到底是怎么回事?到底是以那个算?
2 我想问一下,军事文的收藏订阅比例大概为多少?或者其他什么比例?
谢谢了
我会随时补充问题和追问的,请大家帮忙多看一看,多谢了!
虎飘的鼻0O
有些时候不是你想的那样简单。。。