我该怎么办?大家帮帮我

我和女朋友关系很好,两个人感情非常好,可是她有眼疾,以后可能会失明。她妈妈的意思是非要带她回扬州,说如果可以的话她妈的意思是叫我和她一起回扬州,可是我这面工作确实是好不容... 我和女朋友关系很好,两个人感情非常好,可是她有眼疾,以后可能会失明。她妈妈的意思是非要带她回扬州,说如果可以的话她妈的意思是叫我和她一起回扬州,可是我这面工作确实是好不容易找到的,这份工作不可能丢掉,我不能丢掉工作,又不能和她去扬州,她妈妈的态度又非常强硬,我该怎么办啊? 展开
对的不是我
事业还是爱情,这是个选择
是保留事业在茫茫人海中重新寻找一段感情
还是为了爱情再去努力打拼自己的事业呢?
问题有以下几个
1、你的女朋友有可能会失明,需要人照顾
2、你现在工作的城市跟她的家庭不在一个地方
3、你很重视你现在的工作,不能放弃的
分析如下
对于问题1,女孩的妈妈认为你不能照顾她,要让她回到自己身边照顾她,对于这一点你是否有足够的自信,能够有耐心有时间在你的女朋友失明后照顾她,如果你的家在你工作的城市,你父母是否愿意照顾她
对于问题2,如果你的工作非常好,能否在十年内或者更短的时间把女孩的家帮忙迁到你工作的城市,当然要征求女孩母亲的同意,扬州的房子很贵的,只要你不在那几个一线城市花不了多少钱
对于问题3,你有多重视你的工作,比如说要你在女朋友和工作之间选一个,你会为了女朋友放弃工作吗?

不要再激动的时候思考,冷静下来分析一下三个问题,对分析里的三个问题如果你都能做十分肯定的回答,你应该就可以有足够的自信去扬州跟女孩的家里谈,相信是有难度的,但是也是有希望成功的。
如果,对于分析里的三个问题你又一个或者更多答案不能肯定或者是否定的,那么放弃你现在的女朋友吧,别再耽误自己耽误人家了。
abaobei我爱你
如果你真的爱她就应该跟她去
乜乜乜0
看你女朋友怎么想啦。你们的事情她肯定会理解你的