我在校大学生,想考日语,直接报考2级的话,我学日语要多长时间可以 希望有经验的前辈给予指点。。。。 5

我大三了,时间充足。。。我不考3级可不可以啊跪求详细的回答以及学日语的诀窍啊... 我大三了,时间充足 。。。我不考3级 可不可以啊 跪求详细的回答 以及学日语的诀窍啊 展开
jaushour
如果是专业学生的话 半年时间就足够了 非专业的话最好有点底子哦
学习材料么 我觉得华东理工的就很好 N2词汇词量够多 有详细的解释 重点单词还附有例句 网上购买也不贵 其次华东理工的语法书也很好 我考二级时用的就是这个
追问
我自学的 然后那个用的是标准日本语初级 中级那种之类的教程。。。。你有没有考3级啊
追答
我是专业的 专业的都直接考二级  不用考三级 哦 标准日语啊 我也不太了解 其实复习资料我还是觉得华东理工的比较好 如果需要可以买下
乙卯年的我
业余制日语分为5个级别,0-4是初级,3-2中级,1级最高。
如果你学已经学完中级日语,可以直接报二级考试。如果是自学的最好报一个考前辅导班的,这样可以系统地复习,语法,解读和听力,对考试有帮助。
我是在昂立新日语上的,12月份考一级。
追问
那你之前考过其他的级次么?还有我想问你啊,你学了多久呢   平均每天花在上面的时间有多久啊。。。。。。。。。
追答
我在昂立新日语学习了二年多时间,当中停了几个月,去年底考的2级,平时每天晚上睡觉前花上一个多小时来看书,但一定要多听,多读,这样可以增强语感,用心努力一定可以学好的!