求虐文小说最好是比较新的,要女主强大的或者是把男主虐惨了得的 文体不限!!!

邮箱843457041@qq.com已查收谢谢... 邮箱843457041@qq.com
已查收 谢谢
苏浅彤
已发送。希望采纳。
微凉九九。
我的穿越史
不知道《如果可以这样爱》你看没看过,不算新的,但我对这本书印象深刻,还有第二部的。文笔比第一部的还要好。
《大三那年我有了个7岁的儿子》 在校内看的,刚开始以为是真事,后来就看出是小说了,男生女生都能看,而且都会被辛酸感动的一塌糊涂。
《红颜枯骨连成》有好几次都快看不下去了,最终还是看完了。心里很是难过的。感觉像是在自虐。 这个作者还有一本书叫《若相惜》清穿,构思很新颖,女主强大不羁。女主七夜其实是康熙的私生女,但却不愿意当个格格被别人操纵自己的命运一辈子,她选择了男扮女装,成为了年羹尧....与十三的不伦之恋。很心疼啊。
《紫藤萝》《秋色连波》《今夕何夕》三部是一个故事。本是晋江一个巨大的坑。我追了好几年了,现在应该出完了,这样算的话可以归类于新书吧。女主很坚强,命途多舛,遇到的男人都很爱她却也伤害她。文中很多精彩的地方。总之这个作者很强大!
《风流》《琼觞》《天神右翼》都是耽美文,以前的书,但是虐到了一定的境界就不得不提到了。
.《分手后》不知名的网络小说,两个人都太倔强,不肯放下身段,生生错过了彼此,最后只能近在咫尺却相忘于彼此。
《那海兰珠》清穿。前世今生的爱恋。到结尾是一大亮点,让读的人一瞬间心颤。清穿类的我最喜欢海兰珠和皇太极,还有就是胤祥。
《流水迢迢》当时在晋江追的书,架空的历史,完美的宫廷斗争和战争,写的气势磅礴。而且无论那女主角都有自己的缺点,这点很符合实际。故事情节一步步的展开那么的合理那么的令人期盼。虽然人无完人,但爱情却让我们的生命变得完整。感动!
《云中歌》喜欢刘弗陵的无谓付出,喜欢云歌的忠贞坚强。他们的爱很伟大,只是太短暂。但我相信即使死亡也不能阻止他们的爱。