大家给我推荐几款手机吧(有要求)

1.1000元以下2.摄像头像素最起码500万或以上!!!!!3.直板。4.快门声可以静音(我以前买的一个手机照相就有声音太坑爹了)5.能自己下载软件比如说qq比如说浏览... 1.1000元以下
2.摄像头像素最起码500万或以上!!!!!
3.直板。
4.快门声可以静音(我以前买的一个手机照相就有声音太坑爹了)
5.能自己下载软件 比如说qq 比如说浏览器 有的手机就不行啊
6.待机时间越长越好
7.要薄一点的,大一点的,屏幕最好在2.4英寸或以上

上面是基本条件 满足的就可以推荐给我了
下面是附加条件 能满足的就满足 满足不了也没关系

1.支持电子书
2.有电子词典
3.编辑界面简洁好用 输入法切换方便
4.质量好,不怕摔...
5.防水
6.编辑界面中 例如写短信 符号要多 比如说 - +_ ~ / = 等等等等 符号越多越好
匿名用户
题目不完整,无法作答
OK你我他
诺基亚E63,1000多点,智能手机,上网快
lbgtbr09
买华为或中兴的吧 网上查下1000左右的 中兴v880 华为8650 都行 一千以内是没有500万像素的 300万就不错了
吞耸苦6
华为U8800除了1000以内其他条件全部OK
堕落的味道
诺基亚e66

上网速度快 外观时尚

诺基亚手机不怕摔的特性也在这里不多提了

很实用的一款手机