评论第二次世界大战

怎么样评论这次战役?不要太多,但也别一句话几个字的,差不多就行不用写成文章,就是有关资料就行,我看了以后再写不要战争经过,就评论就可以了,最好不要从别的网上找笼统地说就我... 怎么样评论这次战役?不要太多,但也别一句话几个字的,差不多就行不用写成文章,就是有关资料就行,我看了以后再写不要战争经过,就评论就可以了,最好不要从别的网上找笼统地说就我想知道这次战争的消极影响还有积极影响好还是坏……这是最简单的说法了不过我要的是详细的,但别太多,网上那些我看的晕 展开
在瑞云山见朋友的米老鼠
一分也没有让写那么多啊。。。
百度网友252e9a1a6c
1916年萨拉热窝事件导致一战的爆发,其中著名的战役为凡尔登战役,这场战争被称为凡尔登绞肉机,战争十分的残酷,一战期间形成了两大军事集团,分别是三国同盟和三国协约,同盟国的成员有德国 意大利 奥匈帝国,协约国的成员苏联 英国 法国,最终以协约国的胜利结束,这场战役持续了4年多的时间,造成了重大的影响。
1939年9月1日,德国闪击波兰,二战爆发。1941年六月,德国出兵苏联,莫斯科保卫战爆发‘1941年12月7日,太平洋战役爆发。1943年,斯大林格勒战役爆发,成为二战的转折点。1942年,反法西斯国家在美国签订了《联合国家宣言》,1945年,雅尔塔会议召开,斯大林、罗斯福、丘吉尔开会决定对德实行军事占领,成立联合国,斯大林表示,德国投降三个月后,对日作战,反法西斯力量对二战的胜利影响深远。希望可以帮到你。