microsoft visual c++2005安装出现错误

我的是win7系统,原来我的电脑上的microsoftvisualc++2005被我给卸载了,在重新安装microsoftvisualc++2005时总是安装不成功,并提... 我的是win7系统,原来我的电脑上的microsoft visual c++2005被我给卸载了,在重新安装microsoft visual c++2005时总是安装不成功,并提示在windows环境下安装程序Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 出现 Error 1935.安装程序集 “Microsoft.VC80.MFC,type="win32",version="8.0.50727.42",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"” 过程中发生错误。请参阅帮助和支持获取详细信息。这是怎么回事,我的是win7系统,提醒一下是mfc和8.0.50727.42,因为我在网上也搜到一些类似的问题,但那是alt和8.0.50727.4053。强烈求解,另外我不希望重装系统,求给个答案。 展开
59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:设置错误造成的。

解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,双击安装文件,单击下一步,同意许可条款,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,可以修改安装路径,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,进入自动安装的环节,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,安装完成,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,单击Windows按钮将此快捷方式放在菜单栏上以方便使用,如下图所示。这样,问题就解决了。

爱学习爱学姐
你的操作系统是32的话就要装32位版本的microsoft visual c++2005吧,
64位的话就需要装64位的了
金戈文武
1 安装前请关闭反病毒软件;
2 安装前清空临时目录。我机器的位置:C:\DOCUME~1\SUNSIL~1\LOCALS~1\Temp
3 以管理员身份运行安装程序;
4 若英文可以,请参阅下面资料:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-SG/vssetup/thread/87442890-c47a-4825-a89e-0586f1292fe6
0无语的说0
解压
把下载下来的vcredist_x86.exe文件右击解压(注意:不要直接点击运行,可能会安装处问题)

解压之后我们得到VCREDI~3.EXE文件,点击安装即可
匿名用户
下载一个云端版vc++2005就是 不用安装