初一班歌,要体现出团结友爱、蓬勃向上的精神,要歌词!

可以改编,改编要加歌曲的名字,好的可以加分!... 可以改编,改编要加歌曲的名字,好的可以加分! 展开
伯爵基
微蓝的天空 摇曳着彩虹
是我们的歌舞 认真的梦
属于我们的 欢笑与泪水
坚持的梦想,我们紧握
就算荆棘满路 也要亲手点染
我们创造奇迹,勇敢的飞翔
坚持最初的梦,幸福在转角等候
破晓的曙光 照亮心中信念
跳动的心 紧牵你和我
抓住想飞的翅膀
就算孤单 寂寞泪水坠落
不顾一切 骄傲的倔强
紧握心灵的梦想
草样年华,属于你和我
追问
还有歌词吗?如果有全部发给我
追答
没有了,这是根据韩庚的某一首歌微微改的
《学习雷锋好榜样》蛮向上的、歌词也比较好记
追问
老师要改编的,我想改编一下《最初的梦想》或者《我的未来不是梦》
追答
哦、我看看去、我的未来不是梦,更符合实际。。。
magicffjj
游 击 队 歌 强烈推荐
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个仇敌:我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。在密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地;在那高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。没有吃,没有穿,自有那敌人送上前:没有枪,没有炮,敌人给我们造。我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的,无论谁要强占去,我们就和他拼到底!”
原来38年版本的游击队歌还有第二段
哪怕日本强盗凶,我们的队伍打起仗来真英勇:哪怕敌人枪炮狠,找不到我们的踪和影。让敌人乱冲撞,我们的阵地建在敌人侧后方:敌人战线愈延长,我们的队伍愈扩张。不分穷,不分富,四万万同胞齐武装:不论党,不论派,大家都来抵抗。我们愈打愈坚强,日本的强盗自己走向灭亡,看最后的胜利日,世界的和平现曙光!”
小孩我没想法
地道战 = =
追问
呃···········歌词,可以改编一下《最初的梦想》或者《我的未来不是梦》