如何快速的减肥

我发现我越来越肥了....看到别人那么瘦,很羡慕..所以想快速得减肥..不知道有什么好的办法呢?... 我发现我越来越肥了....看到别人那么瘦,很羡慕..所以想快速得减肥..不知道有什么好的办法呢? 展开
薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。

真哥vicky

senpeng12
为了健康也请别极端绝食或者是每天只吃多少个苹果或者是黄瓜、鸡蛋那些
如果你按照以下的建议,你可以健康地瘦,而且效果也不错:
1、 先喝汤再吃饭
2、 先吃蔬菜再吃肉
3、 吃东西细嚼慢咽
4、 每天至少上1次WC:早上上最减肥
5、少吃多动:a、每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动
b、选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃 、燕麦、葡萄柚、胡萝卜,苹果,鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),西红柿,黄瓜,冬瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜c、即使你的身高不足1.6米,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。
6、每天8杯水
7、饮食规律:早餐吃得像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐
8、平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,
9、睡觉前3个钟头不要吃东西
如果在减肥期间晚上肚子饿了,首选是喝水,其次是吃西红柿等低卡路里的食物
减肥不是一两天的事,应该要长期坚持才对
后桂花原裳
如何快速~减肥
这要看你的身体情况,也要看你选用的方法什么的,最主要的还是要自己要有那个决心,要相信自己能瘦下来,有时意念是相当管用的,我不喜欢运动,更受不了节食,不知道你是否也一样,说实话运动太辛苦了,节食对身体也不好,我也受不了,那你就好好选一款减肥瘦身产品吧,我自己就是呢,我几个月前在“刻刻`瘦”这个网站里的减肥瘦身产品排行榜选了一款瘦身产品,我是根椐自己的体质挑选了那款销量最好的,价格也适中的,用后效果还不错,我由原来的124斤瘦到现在的不超过100斤了。现在已经没在用了,也没出现反弹,所以我觉得用这个还是挺管用的,我真心希望你也能和我一瘦,不要为了瘦身受太多的苦了。我的个人心得,参考一下吧。。。。
吖爰黑8807
方法1.控制饮食
适度锻炼

不能盲目地快速减肥,有害健康啊
方法2.尝试时兴的减肥偏方前,你已经清楚背后作用原理是什么了吗?让东方健康为你解答吧!

减肥梅

原理:由于减肥梅中含有一些仙楂、陈皮或普洱茶等成分,依据中医的观点,此类元素可帮助排出囤积于体内的废弃物、毒素和水分,可产生减重的效果。

作法和效用:每日食用两到三颗的减肥梅,其成效则是因人而异,对于有便秘习惯的人来说,较能产生明显的效果。

玫瑰蜜枣茶

原理:依中医的观点,玫瑰具有疏肝解郁的作用,能促进新陈代谢,达到强效去脂的作用,而蜜枣可提供纤维质,长期饮用的话,能帮助清除宿便,维持新陈代谢的功能正常。而且也不容易在体内堆积肥有,可达到减肥的效果。

作法和效用:取5颗加州蜜枣和一小搓粉红玫瑰,然后放入500-600CC的水中,待其加热到滚熄火即可饮用,但得注意的是虽然玫瑰具有去脂的作用,可是千万别求好心切地一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形的情形。初期一天饮用一杯即可,待宿便的问题解决后,可改为一周只喝一两次就行了。

蕃茄减肥法

原理:由于蕃茄不含任何的脂肪,且内存的糖份含量并不高,所以利用蕃茄代替零食来满足口欲感,不但能出现明显的减重效果外,它所内含的维生素和茄红素,亦有助于维持健康,远离病痛的困扰,另外,因为蕃茄还拥有丰富的食物纤维,能够帮助排便代谢,所以相当适合深受便秘之苦的人们实行。

作法和效用:基本上,蕃茄减肥法并没有一定规定的食用程序,你可以选择在饭前食用一颗大蕃茄,或是在熬夜加班时,以蕃茄代替其它高油脂或高糖份的食物,其成效则是因人而异。
方法3.到医疗美容机构去做吸脂术,立杆见影!
方法4.吃饭只吃八分饱,千万不要不吃,这样会有害身体的健康。做适量的运动,可以骑自行车,打羽毛球这些简单的运动。不要吃油炸食品,不要吃花生,不要吃甜食,这是减肥者的大忌。天天喝水不一定能减肥,但是要多吃水果,减肥药不可信,那只是暂时的减了,如果不吃减肥药会比以前胖的更多
方法5.抽脂最快吧
直接把脂肪抽掉
而不是消耗掉
物理方法比生物化学的方法来的更快