关于迅雷高速通道和离线下载同时开启的问题

看百度上很多人都说两个同时开是没必要甚至是没用,浪费的,但是我今天试了一下,两个都开,用过会员的应该知道在网页上高速通道右边会显示,高速通道帮你下载的速度和量,离线下载右... 看百度上很多人都说两个同时开是没必要甚至是没用,浪费的,但是我今天试了一下,两个都开,用过会员的应该知道在网页上高速通道右边会显示,高速通道帮你下载的速度和量,离线下载右边也是同样的情况,但是我看到的是两个都有在起作用,都加了不少?
行,现在有人的答案不错,有人反驳他吗?
谢谢大家支持,以后可能还有更多人问这个问题,有人还能提出新的观点吗?无论多少,无论大小,为了网络社区的发展,请各位畅所欲言~
谢谢,谢谢
鼬手写爱
首先,有迅雷会员才能立即开始高速通道和离线下载。

其次,高速通道是骗人的。假设你的宽带的带宽是2M的。那么理论下载速度为250Kb/s,老版迅雷在资源好的情况下完全能达到240Kb/s以上,十分接近理论值了。而新版的迅雷7为了增加收入,多让别人开会员,限制了下载速度。如果不开高速通道的话,上述情况的下载值一般为220Kb/s左右。开启高速通道,实际上只是把你的可用带宽完全释放出来而已,也就是能达到240Kb/s左右。

然后,离线下载确实有用。它让你免除了挂机的麻烦,经常做下载的话,离线下载省却的电费都比开个会员多得多了。它是服务器把你需要的东西先下载(即是离线下载)到迅雷服务器,下载完毕后在你宽带带宽的允许范围内,以最高速度传输到你的电脑里。

说了这么多,你应该看出来了,迅雷7的离线下载和高速通道是可以同时用的。先离线下载,完毕后你从迅雷服务器下载文件到本机的时候开启高速通道可以是使迅雷下载速度达到最大值。

PS:高速通道坑爹啊!推荐用老版的迅雷5,下载速度比迅雷7快多了。但是没有离线下载功能。

再PS:答案还不错就求个采纳~
百度网友cfb54da
其实楼上说的有道理但不是全部都是对的,高速通道确实能提高带宽 但固然不排除坑钱的可能,以我们学校为例,晚上下某个资源180KB打开高速通道之后能达到500~600KB,对于冷门资源只要能开启高速通道速度都挺令人满意,关于离线下载楼上说的很清楚了。2个可以同时开,也可以同时作用。
莫问前程空一场
我也是同时开的,觉得两个都有用。
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载跟高速通道加的速度,都是达到您的物理带宽最大值。

比如说吧:您的带宽是4M,那下载速度最多也就400KB左右。
您下载一个文件,普通下载速度200KB/S,点了高速通道或者是离线下载,都会帮您加200KB左右。
但是高速通道跟离线一起开启,那这2个加起来的速度就是200KB左右。有可能一个是130KB/S左右,另外一个就是70KB/S左右。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/