好看日剧推荐

请推荐一些像mybossmyhero这样的日剧,不要主言情的,能多推荐一些最好,谢谢!我看完给分~~... 请推荐一些像 my boss my hero 这样的日剧,不要主言情的,能多推荐一些最好,谢谢!我看完给分~~ 展开
85后的杨小邪
热门的你百科一下就知道了 说几个冷门剧
很冷门但很好看的剧
当按下开关时 (人性问题的探讨 题材很不错)
给父亲的口信(很感人的父子情 治愈中有一点点悬疑的色彩)
小儿救命(很温情的一部医疗剧 小萝莉和小正太很萌)
平凡奇迹 (卡司很不错 风格也很治愈 节奏感稍有些慢)
ROMES(机场防控题材 人设也行 剧情有一点慢)
灵能力者 小田雾乡子的谎言(很温馨的悬疑剧 融入一些搞笑的成分)
我要上太空(很励志的校园剧 卡司虽然很陌生 但几个新人青涩的演技还算不错)
一般冷门但很精彩的剧
0号室的客人 (人生哲理的小故事 每一话都是J家帅哥客串)
折翼的天使们(失足少女的人生 每一话都是热门女优客串)
绝对男友 (很少见的纯爱偶像剧 男一的人设很不错)
Ghost Friends(卡司有点弱 但剧情很温馨 少女成长的故事)
微笑smile(很多人觉得不好看 但我很喜欢 种族歧视的问题 很治愈)

sp:如果你是要入门剧的话 我说几个心中的神剧
说几部我心中的神剧
rookies 热血校园剧 绝对的感动
SPEC 灵异悬疑剧 绝对的精彩
我的乖乖女 温馨亲情剧 绝对的治愈
父女七日变 搞笑亲情剧 绝对的反思
魔王 虐心复仇剧 绝对的沉重
以上按照好看程度排下来的 我心中的神剧
其实我说的都不是很热门的剧 但是我看剧以来最爱的
PS:再说一个最近看的偶像剧吧 原来是美男 女一的妹子很喜欢 剧情也很紧凑 可以尝试
紫夏柳琳
家庭教师杀手讲的是黑手党的,很搞笑
黒礁
《极道鲜师》强列推荐~
黑天黑地黑道情 中山秀征主演的
家庭教师(讲黑手党战斗的)、白色猎人
在巴比伦探洞的棕榈
给工藤新一的挑战书
龙樱
甜心空姐
匿名用户
父女七日变,零秒出手,欺诈猎人,这一季的全开Girl,堂吉诃德。

还有像任侠看护,白色之春什么的也挺有意思的。
魔法猫猫
IS性别不明,超感动的。