骑马与砍杀战团攻略

这游戏好难玩啊。。好玩是好玩。但我好不容易有了30多人的队伍就被正规军给灭了。。老这样啊。之后就被劫匪强盗给虐。根本就玩不下去。怎样才能避开正规军的攻击,还有如何赚钱,我... 这游戏好难玩啊。。 好玩是好玩。 但我好不容易有了30多人的队伍就被正规军给灭了。。 老这样啊。 之后就被劫匪强盗给虐。 根本就玩不下去。 怎样才能避开正规军的攻击, 还有如何赚钱,我一般都是抢村子里的 展开
鹰志说生活

选出身的时候选父亲是没落的贵族,其他的随便,因为贵族上来威望就是一百,而其他的上来是零威望,别小看这一百威望,前期很难攒的!

然后选跟商人去萨兰德,因为萨兰德的兵可以进化成马穆鲁克,他们可以把敌人打昏,而不是杀死,虽然大多数是杀死。

最开始商人要你找五个手下,你去找十几个就行,一定要十个以上十五个以下,因为新招的兵弱嘛!

帮商人把兄弟救回来以后再帮他打一次从劫匪手中解救城市的任务,然后去酒馆找他谈一次话任务就完成了,要开始自由的冒险了!

再去招兵,把兵招到二十以上二十四以下就好了,然后开始打沙漠强盗,找规模十人左右的沙漠强盗打他们,使用任意武器,上来冲锋行了。

是靠卖俘虏挣钱的,杀十个沙漠强盗差不多能俘虏三个,有时多有时少,刚开始打的时候记得把他们的装备也带有,后期就不用了,毕竟前期钱财紧。

新手攻略

1、日瓦车则进城门左转有一个箱子,在草垛里,里面有一件奇形刀和奇形甲。

2、封地数量不光与你与领主们和国王的关系有关,与你的声望也有一定关系,声望不够是无法获得更多封地的。

3、开厂的时候可以考虑先在日瓦车则和维鲁加开,性价比是相对较高的,日瓦车则开天鹅绒厂,维鲁加开油坊。

4、部分野怪升级会变成新兵,比如绿林强盗、海寇。

5、雇佣兵虽然相对初期低级兵好用但是工资不菲,请谨慎使用。

popi400
这个游戏里有你这么个不用shift+x的大神真让我感动..........前期的话,我建议你去试试在周围的村庄做任务,投资小见效快,有了3千金以后可以试试跑商,我一般跑斯瓦迪亚——诺德——杰库特的商路,这条路强盗少,虽然路长,但是利益也比较大,建议楼主全军骑兵,前期适当加点向导技能,这样跑得快...............正规军好解决,你别加入阵营不就行了..........强盗的话没办法,前期休想跑得过强盗,老老实实地砍吧。(抢村子..............那你的荣誉是多少..............千万别抢..............到后来连老婆都没得娶啊)
诛仙狂迷
呵呵 教你一招 打开骑马与砍杀的主菜单 然后点配置 在游戏选项里点打开作弊模式 然后确定 然后进入游戏 进入游戏之后 打开物品栏 同时按ctrl和x 这时候奇迹就出现了 你的钱会双倍的长 经验也是如此 打开人物界面(C)然后同时按ctrl和x 你的经验也会双倍的长 更牛逼的是 你征兵之后 在士兵升级界面点击士兵 然后也按ctrl和x 你就可以不费任何力气让士兵升到满级

参考资料: 纯手打 纯原创 求采纳

清秋月将
初期不要打劫商旅 村庄 这是土匪强盗的行径 先打竞技大会 在自身上下注 技术好的话赢了可以有3000多第纳尔 因为你自己一个人 所以土匪什么的自然追不上你 有了足够的钱之后去斯瓦迪亚招兵 不多30到50 就可以了 把他们练成重骑兵或者骑士 这样大陆上任何土匪流寇都不是你的对手了 即便他们有一百人 然后就可以跑商之类的了
长平小混子
新手慢慢开厂发育,等发育下屯钱自立为王攻,有点操作就开局洛德抢到沙瑞兹,看他们支援快不快,不快直接打,一周的守军应该是250左右,你洛德五十分俩次打,攻城他看到要出城野战一次,打了撤退升级再打应该剩俩百出头,然后直接砍翻他们(开局打海寇装备才行),我是带三盾一斧直接大残拿下,兵死一半,然后和黄色野战打到求和准备和洛克多开战。支援快我就去德城盘他们,就是有点吃操作。我新手一个人砍五六个海寇能无伤灭了,然后给个村庄给班达克,没有就算了,还有千万别俘虏领主,打了就放了攒兵攒关系攒荣耀。