找一本言情小说,书名及男女主角的名字都忘了,只记得部分内容

女主角好像是一个公主因为生病所以去给男主角看病(男主角是个神医),后来拜男主角为师,她不断向男主角表白,但男主角都不理,后来女主角很伤心的离开了,男主角留下女主角的头发。... 女主角好像是一个公主因为生病所以去给男主角看病(男主角是个神医),后来拜男主角为师,她不断向男主角表白,但男主角都不理,后来女主角很伤心的离开了,男主角留下女主角的头发。后来女主角一夜白头,男主角也知道。最后女主角被迫要嫁到他国,男主角去就她,结果就在一起了。对了男主角还有个男徒弟。 展开
风信东西转
我看过这个 单飞雪的《雀儿喜》 很喜欢这个故事的 女主情伤一夜白头啊。。。