求一本魔幻小说书名

很久以前看的一本小说,男主角有一把标志性的武器,别人一看到武器就知道是男主。男主为了报仇跑到不知道是撒旦界还是什么别的地方历练,和魔王还是什么的订了契约,但是魔王暗地在契... 很久以前看的一本小说,男主角有一把标志性的武器,别人一看到武器就知道是男主。男主为了报仇跑到不知道是撒旦界还是什么别的地方历练,和魔王还是什么的订了契约,但是魔王暗地在契约里加了别的东西,男主必须每个月和女人交欢,后来男主在那里超级有地位,还带出了一些战友出来,复仇后被传送到别的地方失忆了一段时间。 展开
全琴灵7940
《霸王之枪》   作者:余云飞

主角:杰特·拉洛。原名杰夫·云菲尔德。是拥有人类、牛头怪、黑妖精三族血统的混血儿。自幼亡父,母亲在其十岁时失踪。后因所住村子遭袭击,爱人被抢走,为复仇遁入修罗界,成为修罗王后重返云飞大陆。复仇后,为反抗嗜血之神,被天使打至失忆,后改名杰特·拉洛加入利卡纳军队。在经过一系列战斗后,凭过人的功勋升至中将,现指挥自己的私兵团,并卷入了利卡纳上层的权力斗争当中。

你看看是不是这书。